Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Esders, Selma
4
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (4)
Medientypen
Artikel (Online) (3)
OpenAccess-Volltexte (1)
Sprachen
englisch (3)
deutsch (1)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Oxidative Modification of Guanine in a Potential Z-DNA-Form..:
Fleming, Aaron M.
;
Zhu, Judy
;
Ding, Yun
..
Chemical Research in Toxicology. 32 (2019) 5 - p. 899-909 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1021/..
?
2
Mutual Interaction of Phenolic Compounds and Microbiota: Me..:
Vollmer, Maren
;
Esders, Selma
;
Farquharson, Freda M.
...
Journal of Agricultural and Food Chemistry. 66 (2018) 2 - p. 485-497 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1021/..
?
3
Chlorogenic acid versus amaranth's caffeoylisocitric acid –..:
Vollmer, Maren
;
Schröter, David
;
Esders, Selma
...
Food Research International. 100 (2017) - p. 375-384 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Caffeoylisocitric acid – gut microbial degradation of pheno..:
Vollmer, Maren
;
Schröter, David
;
Esders, Selma
...
https://ojs.openagrar.de/index.php/BerichteJKI/article/view/9189/8411. , 2018
Link:
https://ojs.openagrar.de..
1-4