Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Esmero, Janaína Almeida Dantas
7
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (7)
Medientypen
Artikel (Online) (5)
OpenAccess-Volltexte (2)
Sprachen
englisch (3)
portugiesisch (1)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Thermodynamic properties and bioactive compounds of mandaca..:
Gondim, Carolina de Miranda
;
de Figueirêdo, Rossana Maria Feitosa
;
Queiroz, Alexandre José de Melo
...
Journal of Food Processing and Preservation. 46 (2022) 12 - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
2
Percepções sobre o atendimento nutricional on-line: uma rev..:
Araújo, Anaysa Santos Bezerra de
;
Lemos, Deborah Emanuelle de Albuquerque
;
Maciel, Fernanda Fátima Costa
...
Research, Society and Development. 11 (2022) 13 - p. e587111335858 , 2022
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
3
Mathematical modeling and thermodynamic properties of the d..:
Moura, Henrique Valentim
;
Figueirêdo, Rossana Maria Feitosa
;
Melo Queiroz, Alexandre José
...
Journal of Food Process Engineering. 44 (2021) 8 - p. , 2021
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
4
Estudo Prospectivo ao Uso da Farinha do Mesocarpo do Coco V..:
Silva, Luís Paulo Firmino Romão da
;
Moraes, Maria Suiane de
;
Esmero, Janaína Almeida Dantas
..
Cadernos de Prospecção. 13 (2020) 3 - p. 783 , 2020
Link:
https://doi.org/10.9771/..
?
5
Physico-chemical properties of different formulationsof peq..:
Moraes, Maria Suiane
;
Esmero, Janaina Almeida Dantas
;
De Figueirêdo, Rossana Maria Feitosa
.
Comunicata Scientiae. 11 (2020) - p. e3297 , 2020
Link:
https://doi.org/10.14295..
?
6
Physico-chemical properties of different formulations of pe..:
Moraes, Maria Suiane
;
Esmero, Janaina Almeida Dantas
;
de Figueirêdo, Rossana Maria Feitosa
.
https://comunicatascientiae.com.br/comunicata/article/view/3297/890. , 2020
Link:
https://comunicatascient..
?
7
Guia para construção de Procedimentos Operacionais Padroniz..:
Santos, Jaíne Severino dos
;
Universidade Federal de Campina Grande, UFCG
;
Gondim, Carolina de Miranda
;
Universidade Federal de Campina Grande, UFCG
;
Esmero, Janaina Almeida Dantas
;
Universidade Federal de Campina Grande, UFCG
https://livros.editora.ufcg.edu.br/index.php/edufcg/catalog/view/133/111/554. , 2017
Link:
https://livros.editora.u..
1-7