Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Espada-Bellido, Estrella
199
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (199)
Medientypen
Artikel (Online) (56)
OpenAccess-Volltexte (143)
Sprachen
englisch (159)
mehr...
spanisch (35)
italienisch (2)
weniger...
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Induction of Oxidative Stress by Waterborne Copper and Arse..:
Torronteras, Rafael
;
Díaz-de-Alba, Margarita
;
Granado-Castro, María Dolores
...
Toxics. 12 (2024) 2 - p. 141 , 2024
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
2
Application of Direct Thermal Desorption–Gas Chromatography..:
V. González-de-Peredo, Ana
;
Vázquez-Espinosa, Mercedes
;
Espada-Bellido, Estrella
...
Pharmaceuticals. 16 (2023) 5 - p. 715 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
3
The effect of ripening on the capsaicinoids composition of ..:
Vázquez-Espinosa, Mercedes
;
González-de-Peredo, Ana V.
;
Espada-Bellido, Estrella
...
Food Chemistry. 399 (2023) - p. 133979 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
An electrochemical alternative for evaluating the antioxida..:
Ruiz-Caro, Pablo
;
Espada-Bellido, Estrella
;
García-Guzmán, Juan José
...
Food Chemistry. 393 (2022) - p. 133417 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Optimization of a Microwave Assisted Extraction Method for ..:
V. González-de-Peredo, Ana
;
Vázquez-Espinosa, Mercedes
;
Espada-Bellido, Estrella
...
Antioxidants. 11 (2022) 12 - p. 2393 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
6
Toxic elements and trace elements in Macrolepiota procera m..:
Barea-Sepúlveda, Marta
;
Espada-Bellido, Estrella
;
Ferreiro-González, Marta
...
Journal of Food Composition and Analysis. 108 (2022) - p. 104419 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
7
Exposure to Essential and Toxic Elements via Consumption of..:
Barea-Sepúlveda, Marta
;
Espada-Bellido, Estrella
;
Ferreiro-González, Marta
...
Journal of Fungi. 8 (2022) 5 - p. 545 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
8
Extraction of Antioxidant Compounds from Onion Bulb (Allium..:
González-de-Peredo, Ana V.
;
Vázquez-Espinosa, Mercedes
;
Espada-Bellido, Estrella
...
Antioxidants. 11 (2022) 5 - p. 846 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
9
Ultrasound-Assisted Extraction of Total Phenolic Compounds ..:
Aliaño-González, María José
;
Barea-Sepúlveda, Marta
;
Espada-Bellido, Estrella
...
Agronomy. 12 (2022) 8 - p. 1812 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
10
Essential Mineral Content (Fe, Mg, P, Mn, K, Ca, and Na) in..:
López, Alejandro R.
;
Barea-Sepúlveda, Marta
;
Barbero, Gerardo F.
...
Journal of Fungi. 8 (2022) 12 - p. 1292 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
11
Development of a Rapid UHPLC-PDA Method for the Simultaneou..:
González-de-Peredo, Ana V.
;
Vázquez-Espinosa, Mercedes
;
Carrera, Ceferino
...
Pharmaceuticals. 14 (2021) 4 - p. 310 , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
12
Development of Optimized Ultrasound-Assisted Extraction Met..:
González-de-Peredo, Ana V.
;
Vázquez-Espinosa, Mercedes
;
Espada-Bellido, Estrella
...
Antioxidants. 10 (2021) 11 - p. 1755 , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
13
Simultaneous determination by UHPLC-PDA of major capsaicino..:
Vázquez-Espinosa, Mercedes
;
González-de-Peredo, Ana V.
;
Espada-Bellido, Estrella
...
Food Chemistry. 356 (2021) - p. 129688 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
14
Metal concentrations in Lactarius mushroom species collecte..:
Barea-Sepúlveda, Marta
;
Espada-Bellido, Estrella
;
Ferreiro-González, Marta
...
Journal of Food Composition and Analysis. 99 (2021) - p. 103859 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
15
Development of a rapid and accurate UHPLC-PDA-FL method for..:
V. González de Peredo, Ana
;
Vázquez-Espinosa, Mercedes
;
Piñeiro, Zulema
...
Food Chemistry. 334 (2021) - p. 127569 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-15