Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Everton de Farias Aires, Juarez
16
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (16)
Medientypen
Artikel (Online) (11)
OpenAccess-Volltexte (5)
Sprachen
englisch (13)
portugiesisch (2)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Convective drying of osmotically dehydrated apples describe..:
Lígia Cavalcante de Almeida Farias, Kalina
;
Pereira da Silva, Wilton
;
Everton de Farias Aires, Juarez
..
Drying Technology. 37 (2019) 16 - p. 2034-2046 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
2
Descrição da cinética de desidratação osmótica de fatias ci..:
Brito, Juliana Gomes
;
Palmeira Gomes, Josivanda
;
Pereira da Silva, Wilton
...
Comunicata Scientiae. 14 (2023) - p. e3423 , 2023
Link:
https://doi.org/10.14295..
?
3
Empirical model for describing continuous and intermittent ..:
da Silva, Wilton Pereira
;
Galvão, Israel Buriti
;
e Silva, Cleide M. D. P. S.
..
Heat and Mass Transfer. 56 (2019) 4 - p. 1263-1274 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
4
Apple osmotic dehydration described by three-dimensional nu..:
Aires, Kalina Lígia Cavalcante de Almeida
;
da Silva, Wilton Pereira
;
de Farias Aires, Juarez Everton
..
Drying Technology. 36 (2018) 16 - p. 1970-1981 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
5
Numerical approach to describe complementary drying of bana..:
da Silva Júnior, Aluízio Freire
;
da Silva, Wilton Pereira
;
de Farias Aires, Juarez Everton
.
Heat and Mass Transfer. 54 (2017) 2 - p. 267-276 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
6
Convective drying of osmo-dehydrated apple slices: kinetics..:
de Farias Aires, Juarez Everton
;
da Silva, Wilton Pereira
;
de Almeida Farias Aires, Kalina Lígia Cavalcante
..
Heat and Mass Transfer. 54 (2017) 4 - p. 1121-1134 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
7
Guava Osmotic Dehydration: Description by Two-Dimensional D..:
de Farias Aires, Juarez Everton
;
da Silva, Wilton Pereira
;
Cavalcante de Almeida Farias Aires, Kalina Lígia
...
International Journal of Food Engineering. 12 (2016) 6 - p. 527-536 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1515/..
?
8
Description of osmotic dehydration of apple using two-dimen..:
de Farias Aires, Juarez Everton
;
da Silva, Wilton Pereira
;
Aires, Kalina Lígia Cavalcante de Almeida
..
Drying Technology. 35 (2016) 7 - p. 815-826 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
9
Assessment of diffusion models to describe drying of roof t..:
Farias, Vera S. O.
;
da Silva, Wilton Pereira
;
e Silva, Cleide M. D. P. S.
...
Heat and Mass Transfer. 52 (2015) 7 - p. 1403-1416 , 2015
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
10
Osmotic dehydration and convective drying of coconut slices..:
da Silva, Wilton Pereira
;
da Silva e Silva, Cleide Maria Diniz Pereira
;
de Farias Aires, Juarez Everton
.
Journal of the Saudi Society of Agricultural Sciences. 13 (2014) 2 - p. 162-168 , 2014
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
11
Numerical description of guava osmotic dehydration includin..:
da Silva, Wilton Pereira
;
de Farias Aires, Juarez Everton
;
de Castro, Deise Souza
..
LWT - Food Science and Technology. 59 (2014) 2 - p. 859-866 , 2014
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
12
Descrição da cinética de desidratação osmótica de fatias ci..:
Brito, Juliana Gomes
;
Palmeira Gomes, Josivanda
;
Pereira da Silva, Wilton
...
https://comunicatascientiae.com.br/comunicata/article/view/3423/1153. , 2023
Link:
https://comunicatascient..
?
13
Desenvolvimento e avaliação sensorial de goiaba-passa desid..:
Deise Souza de Castro
;
Wilton Pereira da Silva
;
Josivanda Palmeira Gomes
...
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1981-67232018000100404&lng=en&tlng=en. , 2017
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
14
Osmotic dehydration and convective drying of coconut slices..:
Wilton Pereira da Silva
;
Cleide Maria Diniz Pereira da Silva e Silva
;
Juarez Everton de Farias Aires
.
http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S1658077X13000209. , 2014
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
15
INFLUÊNCIA DA TEMPERATURA NO PROCESSO DE DESIDRATAÇÃO OSMÓT..:
Deise Souza de Castro
;
Jarderlany Sousa Nunes
;
Aluízio Freire da Silva Júnior
...
http://www.revistageintec.net/portal/index.php/revista/article/view/405. , 2014
Link:
https://doi.org/10.7198/..
1-15