Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
zur Desktop-Version
Toggle navigation
Eyres, Graham T.
141
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (141)
Medientypen
Artikel (Online) (95)
Buchkapitel (Online) (5)
OpenAccess-Volltexte (40)
Video (Online) (1)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
The Potential of NIR Spectroscopy and Chemometrics to Discr..:
Green, Stella
;
Fanning, Emily
;
Sim, Joy
...
Molecules. 29 (2024) 2 - p. 318 , 2024
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
2
Analysis of terpenoid biotransformation in beer by commerci..:
Roberts, Rebecca
;
Silcock, Patrick
;
Leus, Michelle
...
Food Chemistry Advances. 4 (2024) - p. 100692 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Textile sorption and release of odorous volatile organic co..:
McQueen, Rachel H
;
Eyres, Graham T
;
Laing, Raechel M
Textile Research Journal. , 2024
Link:
https://doi.org/10.1177/..
?
4
Investigation of Geraniol Biotransformation by Commercial S..:
Roberts, Rebecca
;
Khomenko, Iuliia
;
Eyres, Graham T.
...
Fermentation. 9 (2023) 3 - p. 294 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
5
Yeast Strain Influences the Hop-Derived Sensory Properties ..:
Kumar, Ashly
;
Warburton, Andrea
;
Silcock, Patrick
..
Foods. 12 (2023) 5 - p. 1064 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
6
Online monitoring of higher alcohols and esters throughout ..:
Roberts, Rebecca
;
Khomenko, Iuliia
;
Eyres, Graham T.
...
Journal of Mass Spectrometry. 58 (2023) 10 - p. , 2023
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
7
Association of metabolomic and lipidomic data with Chinese ..:
Pavan, Enrique
;
Subbaraj, Arvind K.
;
Eyres, Graham T.
..
Food Research International. 158 (2022) - p. 111504 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
8
Cross-Cultural Differences in the Perception of Lamb betwee..:
Hutchings, Scott C.
;
Guerrero, Luis
;
Smeets, Levi
...
Foods. 11 (2022) 14 - p. 2045 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
9
Impact of sourdough culture on the volatile compounds in wh..:
Warburton, Andrea
;
Silcock, Patrick
;
Eyres, Graham T.
Food Research International. 161 (2022) - p. 111885 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
10
Relationships among Consumer Liking, Lipid and Volatile Com..:
Pavan, Enrique
;
Ye, Yangfan
;
Eyres, Graham T.
...
Foods. 10 (2021) 5 - p. 1143 , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
11
The Effect of Sound Frequency and Intensity on Yeast Growth..:
Adadi, Parise
;
Harris, Alastair
;
Bremer, Phil
...
Molecules. 26 (2021) 23 - p. 7239 , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
12
Differences in New Zealand Hop Cultivars Based on Their Uni..:
Purdy, Victoria
;
Kebede, Biniam
;
Beatson, Ron
...
Foods. 10 (2021) 2 - p. 414 , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
13
Characterization of blue cheese volatiles using fingerprint..:
High, Ryan
;
Eyres, Graham T.
;
Bremer, Phil
.
Food Chemistry. 347 (2021) - p. 128955 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
14
Changes in wood smoke volatile composition by manipulating ..:
Zhang, Yuanyang
;
Silcock, Patrick
;
Jones, Jim R.
.
Journal of Analytical and Applied Pyrolysis. 148 (2020) - p. 104769 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
15
Preparation and characterisation of a novel emulsifier syst..:
Loi, Chia Chun
;
Eyres, Graham T.
;
Silcock, Pat
.
Journal of Food Engineering. 285 (2020) - p. 110100 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-15