Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Fézeu, L.
903
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (903)
Medientypen
Artikel (Online) (208)
Buchkapitel (Online) (10)
OpenAccess-Volltexte (685)
Sprachen
englisch (798)
französisch (50)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Trans fatty acid intake and risk of type 2 diabetes in the ..:
Wendeu-Foyet, G
;
Bellicha, A
;
Chajes, V
...
European Journal of Public Health. 32 (2022) Supplement_3 - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.1093/..
?
2
Les deux font la paire : boissons sucrées, boissons édulcor..:
Chazelas, E.
;
Debras, C.
;
Srour, B.
...
Nutrition Clinique et Métabolisme. 35 (2021) 1 - p. 61-62 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Association entre la qualité de l'alimentation selon les re..:
Chaltiel, D.
;
Julia, C.
;
Chaltiel, R.
...
Nutrition Clinique et Métabolisme. 34 (2020) 1 - p. 29 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Sugary drinks, artificially sweetened beverages and cardiov..:
Chazelas, E
;
Debras, C
;
Fezeu, L
...
European Journal of Public Health. 30 (2020) Supplement_5 - p. , 2020
Link:
https://doi.org/10.1093/..
?
5
A systematic literature review of observational studies of ..:
Andreeva, V.A.
;
Galan, P.
;
Julia, C.
...
Diabetes & Metabolism. 45 (2019) 1 - p. 11-18 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
Association prospective entre divers scores nutritionnels e..:
Trébuchet, A.
;
Julia, C.
;
Fézeu, L.
...
Nutrition Clinique et Métabolisme. 33 (2019) 1 - p. 111-112 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
7
Comportements alimentaires des patients atteints de cirrhos..:
Buscail, C.
;
Bourcier, V.
;
Fezeu, L.
...
Nutrition Clinique et Métabolisme. 32 (2018) 4 - p. 337 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
8
La qualité nutritionnelle des aliments consommés est associ..:
Julia, C.
;
Fézeu, L.
;
Ducrot, P.
...
Nutrition Clinique et Métabolisme. 31 (2017) 1 - p. 57 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
9
Association prospective entre la qualité nutritionnelle des..:
Adriouch, S.
;
Julia, C.
;
Kesse-Guyot, E.
...
Nutrition Clinique et Métabolisme. 31 (2017) 1 - p. 56 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
10
Association prospective entre le Dietary Inflammatory Index..:
Neufcourt, L.
;
Assmann, K.
;
Fézeu, L.
...
Nutrition Clinique et Métabolisme. 31 (2017) 1 - p. 55 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
11
Association entre le risque de cancer et un score individue..:
Donnenfeld, M.
;
Julia, C.
;
Kesse-Guyot, E.
...
Nutrition Clinique et Métabolisme. 31 (2017) 1 - p. 54 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
12
Découverte de métabolites prédictifs du risque de cancer du..:
Lécuyer, L.
;
Bala, A. Victor
;
Deschasaux, M.
...
Nutrition Clinique et Métabolisme. 31 (2017) 3 - p. 226 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
13
Intérêt potentiel du système d'information nutritionnel à c..:
Julia, C.
;
Méjean, C.
;
Péneau, S.
...
Nutrition Clinique et Métabolisme. 31 (2017) 1 - p. 61-62 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
14
A systematic literature review of the association between m..:
Andreeva, V
;
Galan, P
;
Julia, C
...
European Journal of Public Health. 27 (2017) suppl_3 - p. , 2017
Link:
https://doi.org/10.1093/..
?
15
Association entre un score reflétant la qualité globale de ..:
Deschasaux, M.
;
Julia, C.
;
Kesse-Guyot, E.
...
Nutrition Clinique et Métabolisme. 31 (2017) 3 - p. 247-248 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-15