Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
FERNANDES, Dayane Stéphanie
116
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (116)
Medientypen
Artikel (Online) (103)
Buchkapitel (Online) (2)
OpenAccess-Volltexte (11)
Sprachen
englisch (48)
portugiesisch (4)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Uso da dieta cetogênica para o tratamento da epilepsia refr..:
Louveira Suriano, Natalia
;
Capelli de Lima, Ana Beatriz
;
Freitas, Karine de Cássia
.
Perspectivas Experimentais e Clínicas Inovações Biomédicas e Educação em Saúde (PECIBES) ISSN - 2594-9888. 9 (2023) 1 - p. 25-33 , 2023
Link:
https://doi.org/10.55028..
?
2
Nutraceutical Potential of Grape (Vitis vinifera L.) Seed O..:
Di Pietro Fernandes, Carolina
;
Santana, Lidiani Figueiredo
;
dos Santos, Jair Rosa
...
Molecules. 28 (2023) 23 - p. 7811 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
3
QUALITY OF ROASTED BARU ALMONDS STORED IN DIFFERENT PACKAGE:
FERNANDES, Dayane Stéphanie
;
DONADON, Juliana Rodrigues
;
RANGEL, Thiago Freitas
...
Food Science and Technology. 41 (2021) 4 - p. 953-960 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
4
Physical-chemical, nutritional and antioxidant properties o..:
Santos, Mirelly Marques Romeiro
;
Fernandes, Dayane Stéphanie
;
Cândido, Camila Jordão
...
Semina: Ciências Agrárias. 39 (2018) 4 - p. 1517 , 2018
Link:
https://doi.org/10.5433/..
?
5
Uso da dieta cetogênica para o tratamento da epilepsia refr..:
Louveira Suriano, Natalia
;
Capelli de Lima, Ana Beatriz
;
Freitas, Karine de Cássia
.
https://periodicos.ufms.br/index.php/pecibes/article/view/18368/12802. , 2023
Link:
https://periodicos.ufms...
?
6
QUALITY OF NAPOLI CV. EGGPLANT COATED WITH CARNAUBA WAX ; Q..:
Furtado, Diogo Cunha
;
Fernandes, Dayane Stéphanie
;
Plácido, Geovana Rocha
..
https://periodicos.ufv.br/reveng/article/view/8104/5302. , 2020
Link:
https://periodicos.ufv.b..
?
7
QUALITY OF ROASTED BARU ALMONDS STORED IN DIFFERENT PACKAGE:
FERNANDES, Dayane Stéphanie
;
DONADON, Juliana Rodrigues
;
RANGEL, Thiago Freitas
...
10.1590/fst.10720. , 2020
Link:
http://www.scielo.br/sci..
?
8
Physical-chemical, nutritional and antioxidant properties o..:
Santos, Mirelly Marques Romeiro
;
Fernandes, Dayane Stéphanie
;
Cândido, Camila Jordão
...
https://ojs.uel.br/revistas/uel/index.php/semagrarias/article/view/30864/24036. , 2018
Link:
https://ojs.uel.br/revis..
?
9
Resumo: Elaboração de geleia extra de maracujá com adição d..:
Rosa, Ernani Guimarães
;
Araújo Sousa, Fernanda Janaína Silva
;
Fernandes, Dayane Stéphanie
...
https://periodicos.ufms.br/index.php/pecibes/article/view/4886/3600. , 2017
Link:
https://periodicos.ufms...
?
10
Resumo: Caracterização físico-química e pesquisa de antioxi..:
Fernandes, Dayane Stéphanie
;
Santos, Mirelly Marques Romeiro
;
Candido, Camila Jordão
...
https://periodicos.ufms.br/index.php/pecibes/article/view/4885/3599. , 2017
Link:
https://periodicos.ufms...
?
11
Resumo: Educação Alimentar e Nutricional infantil: apreende..:
Marinho, Elizandra Rocha do Amaral
;
Fernandes, Dayane Stéphanie
;
Frantz, Giulia Medeiros
...
https://periodicos.ufms.br/index.php/pecibes/article/view/5170/3801. , 2017
Link:
https://periodicos.ufms...
?
12
A promoção da atenção e da memória por meio da Cinoterapia:
Potgurski, Dayane Stephanie
;
Weber, Fernanda Celeste Sánchez
;
Camargo, Renata Gomes
...
Cadernos do Aplicação. 33 (2020) 2 - p. , 2020
Link:
https://doi.org/10.22456..
?
13
Nutraceutical Potential of Grape ( Vitis vinifera L.) Seed ..:
Carolina Di Pietro Fernandes
;
Lidiani Figueiredo Santana
;
Jair Rosa dos Santos
...
https://www.mdpi.com/1420-3049/28/23/7811. , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
14
Physical-chemical, nutritional and antioxidant properties o..:
Mirelly Marques Romeiro Santos
;
Dayane Stéphanie Fernandes
;
Camila Jordão Cândido
...
http://www.uel.br/revistas/uel/index.php/semagrarias/article/view/30864. , 2018
Link:
https://doi.org/10.5433/..
?
15
QUALITY OF ROASTED BARU ALMONDS STORED IN DIFFERENT PACKAGE:
Dayane Stéphanie FERNANDES
;
Juliana Rodrigues DONADON
;
Thiago Freitas RANGEL
...
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0101-20612020005024202&tlng=en. ,
Link:
https://doi.org/10.1590/..
1-15