Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
FERREIRA, SILA MARY RODRIGUES
70
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (70)
Medientypen
Artikel (Online) (29)
OpenAccess-Volltexte (41)
Sprachen
englisch (41)
portugiesisch (14)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Quality of honey from Tubuna bees (Scaptotrigona bipunctata..:
Rodrigues, Aline Danielle Di Paula Silva
;
Oliveira, Gabrielle da Graça Hagy de
;
Santos, Ana Flávia Mendonça
...
Journal of Stored Products Research. 108 (2024) - p. 102376 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Irregularidades registradas durante inspeções sanitárias em..:
Olmedo, Patrícia Vitório
;
Opolski Medeiros, Caroline
;
Ferreira, Sila Mary Rodrigues
.
Revista do Instituto Adolfo Lutz. 82 (2023) - p. 1-15 , 2023
Link:
https://doi.org/10.53393..
?
3
Irregularidades registradas durante inspeções sanitárias em..:
Olmedo, Patrícia Vitório
;
Opolski Medeiros, Caroline
;
Ferreira, Sila Mary Rodrigues
.
Revista do Instituto Adolfo Lutz. 82 (2023) - p. 1-15 , 2023
Link:
https://doi.org/10.53393..
?
4
Ultrasound-assisted extraction optimization of polyphenols ..:
Ávila, Suelen
;
Hornung, Polyanna Silveira
;
Kruger, Claudia Carneiro Hecke
.
Food Science Today. 1 (2023) 1 - p. , 2023
Link:
https://doi.org/10.58951..
?
5
Dietary exposure to food azo-colours in a sample of pre-sch..:
Monteiro, Constanza De Matteu
;
Ferreira, Sila Mary Rodrigues
;
Almeida, Claudia Choma Bettega
..
Food Additives & Contaminants: Part A. 40 (2023) 5 - p. 613-624 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
6
Evaluation of a propolis hydroalcoholic solution with glyci..:
Silveira, Juliana da
;
Alfredo, Natália de Almeida Corrêa
;
Beux, Marcia Regina
..
Brazilian Journal of Food Technology. 26 (2023) - p. , 2023
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
7
Microbial Biodiversity in Honey and Pollen Pots Produced by..:
Beux, Marcia Regina
;
Ávila, Suelen
;
Surek, Monica
...
Brazilian Archives of Biology and Technology. 65 (2022) - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
8
Sociobiodiversidade e Soberania e Segurança Alimentar e Nut..:
Ferreira, Sila Mary Rodrigues
;
Bartachevits, Erika Louise Ferreira
Research, Society and Development. 11 (2022) 1 - p. e45811125161 , 2022
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
9
Influence of Cooking Methods on In Vitro Bioaccessibility o..:
Ávila, Suelen
;
Zalamanski, Sara
;
Tanikawa, Lilian Mitsuko
..
Plant Foods for Human Nutrition. 78 (2022) 1 - p. 124-131 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
10
Effectiveness of green tea extract (Camellia sinensis) caps..:
Tavares, Camila Taise
;
Lobo, Alline Cristina Schüncke
;
Almeida, Cláudia Choma Bettega
..
JBI Evidence Synthesis. 20 (2022) 4 - p. 1150-1157 , 2022
Link:
https://doi.org/10.11124..
?
11
Nutritional potential of Red Jambo fruit: dietary fibers, m..:
Gibbert, Luciana
;
Bampi, Marlene
;
Kerkhoven, Nicole Cristine
...
Research, Society and Development. 11 (2022) 2 - p. e33111225578 , 2022
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
12
Contribution of ultra-processed food to the nutritional die..:
RETONDARIO, Anabelle
;
ALVES, Márcia Aurelina de Oliveira
;
FERREIRA, Sila Mary Rodrigues
Revista de Nutrição. 35 (2022) - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
13
Dietary exposure to low-calorie sweeteners in a sample of B..:
Duarte, Larissa Marinho
;
Ferreira, Sila Mary Rodrigues
;
Almeida, Claudia Choma Bettega
...
Food Additives & Contaminants: Part A. 39 (2022) 10 - p. 1650-1662 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
14
Physicochemical properties and sensory acceptability of bee..:
Peters, Ana Paula
;
Tullio, Lindamir Tomczak
;
Lima, Rafael Francisco de
...
Brazilian Journal of Food Technology. 24 (2021) - p. , 2021
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
15
Avaliação da toxicidade aguda e subaguda do extrato de frut..:
Luiz, Cellen Giacomelli Groth
;
Fortuna, Gabriela Moraes
;
Henneberg, Railson
...
Research, Society and Development. 10 (2021) 7 - p. e36710716366 , 2021
Link:
https://doi.org/10.33448..
1-15