Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
FRANC AVILES NOVA
33
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (33)
Medientypen
E-Books (1)
OpenAccess-Volltexte (32)
Sprachen
englisch (3)
spanisch (30)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
PERFIL DE ÁCIDOS GRASOS EN Longissimus dorsi DE OVINO FINAL..:
VIANEY COLIN NAVARRO
;
IGNACIO ARTURO DOMINGUEZ VARA
;
FRANC AVILES NOVA
...
6. , 2019
Link:
https://hdl.handle.net/2..
?
2
Caracterización nutricional de recursos forrajeros en el su..:
BENITO ALBARRAN PORTILLO
;
FRANC AVILES NOVA
;
ROLANDO ROJO RUBIO
http://hdl.handle.net/20.500.11799/94782. , 2018
Link:
https://hdl.handle.net/2..
?
3
Comparación entre dos métodos de ventilación en la composic..:
SONIA LOPEZ FERNANDEZ
;
RODOLFO SERRATO CUEVAS
;
OCTAVIO ALONSO CASTELAN ORTEGA
.
http://hdl.handle.net/20.500.11799/94934. , 2018
Link:
https://hdl.handle.net/2..
?
4
Efecto del compost y vermicompost de estiércol pecuario, en..:
FRANC AVILES NOVA
http://hdl.handle.net/20.500.11799/69318. , 2017
Link:
https://hdl.handle.net/2..
?
5
Compostaje y vermicompostaje: estrategis de manejo del esti..:
VIANEY COLIN NAVARRO
;
FRANC AVILES NOVA
;
IGNACIO ARTURO DOMINGUEZ VARA
...
http://hdl.handle.net/20.500.11799/79919. , 2017
Link:
https://hdl.handle.net/2..
?
6
Comportamiento productivo y calidad de la carne de ovinos f..:
VIANEY COLIN NAVARRO
;
FRANC AVILES NOVA
;
IGNACIO ARTURO DOMINGUEZ VARA
.
Año;3. , 2017
Link:
https://hdl.handle.net/2..
?
7
Efecto de la dieta sobre la tasa de crecimiento y reproducc..:
VIANEY COLIN NAVARRO
;
FRANC AVILES NOVA
;
IGNACIO ARTURO DOMINGUEZ VARA
..
Año;3. , 2017
Link:
https://hdl.handle.net/2..
?
8
Evaluación de vermicompost aplicado a suelo cultivado con p..:
OCTAVIO INCLAN AGUILAR
;
Patricia Mireles Lezama
;
OCTAVIO ALONSO CASTELAN ORTEGA
.
http://hdl.handle.net/20.500.11799/79920. , 2016
Link:
https://hdl.handle.net/2..
?
9
Metodología y aplicaciones para la producción ganadera del ..:
JUVENCIO HERNANDEZ MARTINEZ
;
FRANC AVILES NOVA
;
ROLANDO ROJO RUBIO
http://hdl.handle.net/20.500.11799/65339. , 2014
Link:
https://hdl.handle.net/2..
?
10
CHEMICAL COMPOSITION OF LEGUMINOUS TREE FOLIAGE AND EFFECT ..:
Jaime Olivares Pérez
;
FRANC AVILES NOVA
;
BENITO ALBARRAN PORTILLO
...
http://www.redalyc.org/revista.oa?id=939. , 2014
Link:
https://hdl.handle.net/2..
?
11
Metodologías y aplicaciones para la producción ganadera del..:
JUVENCIO HERNANDEZ MARTINEZ
;
FRANC AVILES NOVA
;
ROLANDO ROJO RUBIO
http://hdl.handle.net/20.500.11799/41323. , 2014
Link:
https://hdl.handle.net/2..
?
12
Uso de bloques nutricionales como complemento para ovinos e..:
PAULINA VAZQUEZ MENDOZA
;
ANASTACIO GARCIA MARTINEZ
;
JUVENCIO HERNANDEZ MARTINEZ
...
http://hdl.handle.net/20.500.11799/41322. , 2014
Link:
https://hdl.handle.net/2..
?
13
ESTIMACIÓN DEL CONSUMO DE PASTO ESTRELLA (Cynodon plectosta..:
ISRAEL ESTRADA LOPEZ
;
FRANC AVILES NOVA
;
JULIETA GERTRUDIS ESTRADA FLORES
...
http://www.redalyc.org/revista.oa?id=939. , 2014
Link:
https://hdl.handle.net/2..
?
14
TIPIFICACIÓN DE LOS SISTEMAS CAMPESINOS DE PRODUCCIÓN DE LE..:
MÓNICA PATRICIA HERNÁNDEZ MORALES
;
JULIETA GERTRUDIS ESTRADA FLORES
;
FRANC AVILES NOVA
...
http://www.redalyc.org/revista.oa?id=3586. , 2013
Link:
https://hdl.handle.net/2..
?
15
Características del queso tepeque de la tierra caliente de ..:
ALEJANDRA DONAJI SOLIS MENDEZ
;
RAQUEL MARTINEZ LOPERENA
;
FRANCISCO JAVIER SOLORIO SANCHEZ
...
http://redi.uady.mx:8080/handle/123456789/1766. , 2013
Link:
http://redi.uady.mx:8080..
1-15