Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
FRONZA, Nei
42
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (42)
Medientypen
Artikel (Online) (12)
OpenAccess-Volltexte (30)
Sprachen
englisch (16)
portugiesisch (17)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Eurytrema coelomaticum infection: correlation between paras..:
Surian, Cesar Rodrigo de Souza
;
Surian, Soraya Regina Sacco
;
Carneiro, Christofe
...
Ciência Rural. 52 (2022) 2 - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
2
Basil, marjoram, nutmeg and oregano essential oils as natur..:
SCHUH, Janaina
;
BATISTELI, Paola
;
GARGETTI, Anariê
...
Food Science and Technology. 42 (2022) - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
3
Plant Poisoning Containing Hydrocyanic Acid in Cattle in So..:
Gris, Anderson
;
Bavaresco, Lucas Henrique
;
Perosa, Fernanda Felicetti
...
Acta Scientiae Veterinariae. 49 (2021) - p. , 2021
Link:
https://doi.org/10.22456..
?
4
Evaluation of the microbiological quality of minimally proc..:
SCHUH, Vanessa
;
SCHUH, Janaína
;
FRONZA, Nei
...
Food Science and Technology. 40 (2020) 2 - p. 290-295 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
5
Nutritional composition of Brazilian native species of Camp..:
Verruck, Silvani
;
Cunha Junior, Anildo
;
Maraschin, Marcelo
...
Research, Society and Development. 9 (2020) 7 - p. e428974151 , 2020
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
6
Outbreak of Rickets in Pigs in the West of Santa Catarina:
Gris, Anderson
;
Neto, Eduardo Peres
;
Da Silva, Kalinka Schimitti
...
Acta Scientiae Veterinariae. 48 (2020) - p. , 2020
Link:
https://doi.org/10.22456..
?
7
Potential of thyme essential oil on arugula sanitization:
Veloso, Roseli Jacobi
;
Fronza, Nei
;
Vargas Júnior, Alvaro
...
Ciência e Agrotecnologia. 43 (2019) - p. , 2019
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
8
Gelatin-coated paper with antimicrobial and antioxidant eff..:
Battisti, Rodrigo
;
Fronza, Nei
;
Vargas Júnior, Álvaro
...
Food Packaging and Shelf Life. 11 (2017) - p. 115-124 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
9
Antimicrobial activity of some natural extracts encapsulate..:
Steiner, Alexandra Duprates
;
Vargas, Alvaro
;
Fronza, Nei
..
Colloids and Surfaces B: Biointerfaces. 160 (2017) - p. 177-183 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
10
Chemical composition and antibacterial activity of Laurus n..:
da Silveira, Sheila Mello
;
Luciano, Fernando Bittencourt
;
Fronza, Nei
...
LWT - Food Science and Technology. 59 (2014) 1 - p. 86-93 , 2014
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
11
Biodegradable Duo-functional Active Film: Antioxidant and A..:
Júnior, Alvaro Vargas
;
Fronza, Nei
;
Foralosso, Fabiana Bortolini
...
Food and Bioprocess Technology. 8 (2014) 1 - p. 75-87 , 2014
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
12
The Use of Duo-Functional PVC Film for Conservation of Mini..:
Foralosso, Fabiana Bortolini
;
Fronza, Nei
;
dos Santos, João Henrique Zimnoch
..
Food and Bioprocess Technology. 7 (2013) 5 - p. 1483-1495 , 2013
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
13
DESENVOLVIMENTO DE UM SONHO DE PADARIA ENRIQUECIDO COM ORA-..:
Bassani, Larissa Morgana Longo
;
Chiapetti, João Victor
;
Rosa, Stella Dalla
...
https://publicacoes.ifc.edu.br/index.php/fecitac/article/view/4417/3763. , 2023
Link:
https://publicacoes.ifc...
?
14
RESISTÊNCIA A ANTIMICROBIANOS DE ESCHERICHIA COLI ISOLADA D..:
Tochetto, Alessandra
;
Marian, Isadora Caroline
;
Lobe, Luísa Aimée Schmitt
...
https://publicacoes.ifc.edu.br/index.php/mic/article/view/4348/3578. , 2023
Link:
https://publicacoes.ifc...
?
15
ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE UM SORVETE ADICIONADO DE GEL..:
Gollo, Jaine
;
Fronza, Nei
;
Biasi, Vanessa
https://publicacoes.ifc.edu.br/index.php/mic/article/view/4341/3571. , 2023
Link:
https://publicacoes.ifc...
1-15