Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Fahrngruber, Christine
10
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (10)
Medientypen
Artikel (Online) (4)
OpenAccess-Volltexte (6)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Caloric restriction increases levels of taurine in the inte..:
Gregor, András
;
Pignitter, Marc
;
Fahrngruber, Christine
...
The Journal of Nutritional Biochemistry. 96 (2021) - p. 108781 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Visual stimulation with food pictures in the regulation of ..:
Duszka, Kalina
;
Gregor, András
;
Reichel, Martin Willibald
...
PLOS ONE. 15 (2020) 4 - p. e0232099 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1371/..
?
3
The impact of chronic stress and eating types on active ghr..:
Fahrngruber, Christine
;
Duszka, Kalina
;
König, Jürgen
Proceedings of the Nutrition Society. 79 (2020) OCE2 - p. , 2020
Link:
https://doi.org/10.1017/..
?
4
Caloric restriction increases levels of taurine in the inte..:
Gregor, András
;
Pignitter, Marc
;
Fahrngruber, Christine
...
https://mediatum.ub.tum.de/1639598. , 2021
Link:
https://mediatum.ub.tum...
?
5
The Impact of Chronic Stress and Eating Concern on Acylated..:
Fahrngruber-Velasquez, Christine
;
Duszka, Kalina
;
König, Jürgen
Stresses. 1 (2021) 1 - p. 16-29 , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
6
Visual stimulation with food pictures in the regulation of ..:
Kalina Duszka
;
András Gregor
;
Martin Willibald Reichel
...
https://doi.org/10.1371/journal.pone.0232099. , 2020
Link:
https://doi.org/10.1371/..
?
7
The Impact of Chronic Stress and Eating Concern on Acylated..:
Christine Fahrngruber-Velasquez
;
Kalina Duszka
;
Jürgen König
Animal and Human Stresses. , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
8
Caloric restriction increases levels of taurine in the inte..:
András Gregor (Department of Nutritional Sciences, Faculty of Life Sciences, University of Vienna)
;
Marc Pignitter (Department of Physiological Chemistry, Faculty of Chemistry, University of Vienna)
;
Christine Fahrngruber (Department of Nutritional Sciences, Faculty of Life Sciences, University of Vienna)
...
hdl:11353/10.1536035. , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
9
Visual stimulation with food pictures in the regulation of ..:
Kalina Duszka (Department of Nutritional Sciences, Faculty of Life Sciences, University of Vienna)
;
András Gregor (Department of Nutritional Sciences, Faculty of Life Sciences, University of Vienna)
;
Martin Willibald Reichel (Department of Nutritional Sciences, Faculty of Life Sciences, University of Vienna)
...
isPartOf:https://phaidra.univie.ac.at/o:243553[u:scholar collection]. , 2020
Link:
https://doi.org/10.1371/..
?
10
The Impact of Chronic Stress and Eating Concern on Acylated..:
Christine Fahrngruber-Velasquez (Department of Nutritional Sciences, Faculty of Life Sciences, University of Vienna)
;
Kalina Duszka (Department of Nutritional Sciences, Faculty of Life Sciences, University of Vienna)
;
Jürgen König (Department of Nutritional Sciences, Faculty of Life Sciences, University of Vienna)
isPartOf:https://phaidra.univie.ac.at/o:243553[u:scholar collection]. , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
1-10