Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Falconí Novillo, José Francisco
10
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (10)
Medientypen
Artikel (Online) (5)
OpenAccess-Volltexte (5)
Sprachen
englisch (3)
spanisch (3)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Efectos del tiempo de congelación en las características br..:
Falconí Novillo, José Francisco
Revista Alfa. 8 (2024) 23 - p. 331-343 , 2024
Link:
https://doi.org/10.33996..
?
2
Valoración Bromatológica y Sensorial de una Salchicha Cockt..:
Falconí Novillo, José Francisco
;
Consuegra Guzmán, Gisella Anahí
;
Salazar Vargas, Ana Julia
.
Ciencia Latina Revista Científica Multidisciplinar. 8 (2024) 2 - p. 4380-4391 , 2024
Link:
https://doi.org/10.37811..
?
3
Pysicochemical properties and application of edible coating..:
Barrazueta Rojas, Sandra Gabriela
;
Falconí Novillo, José Francisco
;
Navarro Ojeda, Marcelo Nelson
..
Revista Facultad Nacional de Agronomía Medellín. 71 (2018) 3 - p. 8631-8641 , 2018
Link:
https://doi.org/10.15446..
?
4
Estimation of Thermal Properties using Mathematical Models ..:
Falconí Novillo José Francisco
;
Valdiviezo Rogel Carlos Jefferson
;
Ramírez Cando Lenin Javier
https://doi.org/10.18502/espoch.v2i2.11188. , 2022
Link:
https://doi.org/10.18502..
?
5
Pysicochemical properties and application of edible coating..:
Barrazueta Rojas, Sandra Gabriela
;
Falconí Novillo, José Francisco
;
Navarro Ojeda, Marcelo Nelson
..
https://revistas.unal.edu.co/index.php/refame/article/view/73548. , 2018
Link:
https://repositorio.unal..
?
6
Pysicochemical properties and application of edible coating..:
Barrazueta Rojas, Sandra Gabriela
;
Falconí Novillo, José Francisco
;
Navarro Ojeda, Marcelo Nelson
..
https://revistas.unal.edu.co/index.php/refame/article/view/73548/67417. , 2018
Link:
https://revistas.unal.ed..
?
7
Empleo de recubrimientos comestibles en la conservación de ..:
Falconí Novillo, José Francisco
UDCTFCP;27T0331. , 2016
Link:
http://dspace.espoch.edu..
?
8
Pysicochemical properties and application of edible coating..:
Sandra Gabriela Barrazueta Rojas
;
José Francisco Falconí Novillo
;
Marcelo Nelson Navarro Ojeda
..
https://revistas.unal.edu.co/index.php/refame/article/view/73548. , 2018
Link:
https://doi.org/10.15446..
?
9
Inyección local de toxina botulínica para la prevención de ..:
Silva Ruz, Iván
;
Ramos Rojas, José Tomás
;
Rada Giacaman, Gabriel
..
ARS MEDICA Revista de Ciencias Médicas. 49 (2024) 1 - p. 34-39 , 2024
Link:
https://doi.org/10.11565..
?
10
Neurotoxicity on hippocampal neurons is mediated by specifi..:
Von Bernhardi, Rommy
;
Velasquez, Luis Felipe
;
Manzur, Franco
...
IBRO Reports. 6 (2019) - p. S251 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-10