Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Falfán-Cortés, Reyna Nallely
27
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (27)
Medientypen
Artikel (Online) (20)
OpenAccess-Volltexte (7)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Hibiscus Acid Inhibitory Capacity of Angiotensin Converting..:
Martinez-Ramirez, Edna Zaranne
;
Gonzalez-Cruz, Leopoldo
;
Bernardino-Nicanor, Aurea
...
Plant Foods for Human Nutrition. 79 (2024) 1 - p. 234-241 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
2
Spray-dried microencapsulation of bean coat flour (Phaselus..:
Cruz-Bravo, Raquel Karina
;
Guajardo-Flores, Daniel
;
Gómez-Aldapa, Carlos Alberto
...
CyTA - Journal of Food. 21 (2023) 1 - p. 493-501 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
3
Development and application of gelatinized starches as wall..:
Cabrera-Canales, Zaira Esmeralda
;
Gómez-Aldapa, Carlos Alberto
;
Castro-Rosas, Javier
...
International Journal of Polymer Analysis and Characterization. 28 (2023) 7 - p. 684-696 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
4
Comparison of Vegetables of Ecological and Commercial Produ..:
Olguín-Hernández, Zacnicté
;
Zafra-Rojas, Quinatzin Yadira
;
Cruz-Cansino, Nelly del Socorro
...
Sustainability. 15 (2023) 6 - p. 5117 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
5
Synbiotic Encapsulation: A Trend towards Increasing Viabili..:
Jiménez-Villeda, Brenda Esmeralda
;
Falfán-Cortés, Reyna Nallely
;
Rangel-Vargas, Esmeralda
...
Journal of Food Processing and Preservation. 2023 (2023) - p. 1-20 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1155/..
?
6
Use of Hibiscus sabdariffa Calyxes in Meat Products:
Santos, Eva María
;
Sánchez-Ortega, Irais
;
Lorenzo, Jose M.
...
Frontiers in Animal Science. 3 (2022) - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.3389/..
?
7
Erratum to "A modified Achira (Canna indica L.) starch as a..:
Gómez-Aldapa, Carlos Alberto
;
Castro-Rosas, Javier
;
Rangel-Vargas, Esmeralda
...
Food Research International. 152 (2022) - p. 110382 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
8
A modified Achira (Canna indica L.) starch as a wall materi..:
Gómez-Aldapa, Carlos Alberto
;
Castro-Rosas, Javier
;
Rangel-Vargas, Esmeralda
...
Food Research International. 119 (2019) - p. 547-553 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
9
Double chemical modification in rice starch: acid hydrolysi..:
Vargas-León, Enaim Aída
;
Falfan-Cortes, Reyna Nallely
;
Navarro-Cortez, Ricardo Omar
...
CyTA - Journal of Food. 17 (2019) 1 - p. 632-639 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
10
Optimization of a spray-drying process for the production o..:
Hernández-López, Zenia
;
Rangel-Vargas, Esmeralda
;
Castro-Rosas, Javier
...
LWT. 95 (2018) - p. 216-222 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
11
Enzyme activity during germination of different cereals: A ..:
Guzmán-Ortiz, Fabiola Araceli
;
Castro-Rosas, Javier
;
Gómez-Aldapa, Carlos Alberto
...
Food Reviews International. 35 (2018) 3 - p. 177-200 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
12
Recent advances in microencapsulation of natural sources of..:
Castro-Rosas, Javier
;
Ferreira-Grosso, Carlos Raimundo
;
Gómez-Aldapa, Carlos Alberto
...
Food Research International. 102 (2017) - p. 575-587 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
13
Alginate and pectin-based particles coated with globular pr..:
Tello, Fernando
;
Falfan-Cortés, Reyna Nallely
;
Martinez-Bustos, Fernando
...
Food Hydrocolloids. 43 (2015) - p. 670-678 , 2015
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
14
Common bean (Phaseolus vulgaris L.) seed germination improv..:
Díaz-Batalla, Luis
;
Aguilar-Arteaga, Karina
;
Castro-Rosas, Javier
...
Czech Journal of Food Sciences. 41 (2023) 1 - p. 73-77 , 2023
Link:
https://doi.org/10.17221..
?
15
Physical Properties of Cucurbita Ficifolia Seed and Functio..:
Rodríguez-Miranda, Jesús
;
Hernández-Santos, Betsabé
;
Castro-Rosas, Javier
...
https://www.cosmosscholars.com/phms/index.php/ijfpt/article/view/547/351. , 2016
Link:
https://www.cosmosschola..
1-15