Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Falsafi, Seid Reza
98
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (98)
Medientypen
Artikel (Online) (80)
Buchkapitel (Online) (14)
OpenAccess-Volltexte (4)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Freezing of fruits and vegetables:
, In:
Low-Temperature Processing of Food Products
,
Alinovi, Marcello
;
Paciulli, Maria
;
Rinaldi, Massimiliano
.. - p. 199-224 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Cellulose nanofibers, nanocrystals, and bacterial nanocellu..:
Rostamabadi, Hadis
;
Bist, Yograj
;
Kumar, Yogesh
...
Future Postharvest and Food. 1 (2024) 1 - p. 5-33 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
3
List of contributors:
, In:
Low-Temperature Processing of Food Products
,
Abam, Fidelis
;
Aguiló-Aguayo, Ingrid
;
Akpan, Godwin
... - p. xi-xiv , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Recent trends in the application of films and coatings base..:
Rostamabadi, Hadis
;
Demirkesen, Ilkem
;
Colussi, Rosana
...
Food Frontiers. 5 (2024) 2 - p. 350-391 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
5
Fundamentals of freezing processes:
, In:
Low-Temperature Processing of Food Products
,
Falsafi, Seid Reza
;
Can Karaca, Asli
;
Tarhan, Ozgur
... - p. 25-52 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
Multiple Pickering emulsions stabilized by food-grade parti..:
Boostani, Sareh
;
Sarabandi, Khashayar
;
Tarhan, Ozgur
...
Advances in Colloid and Interface Science. 328 (2024) - p. 103174 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
7
Improving physicochemical and nutritional attributes of ric..:
Rostamabadi, Hadis
;
Yildirim-Yalcin, Meral
;
Demirkesen, Ilkem
...
Food Chemistry. 458 (2024) - p. 140212 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
8
Spray freezing and single/double-contact freezing systems:
, In:
Low-Temperature Processing of Food Products
,
Hakgüder-Taze, Bengi
;
Falsafi, Seid Reza
;
Rostamabadi, Hadis
- p. 147-166 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
9
Starch digestibility: How single, double, and multiple phys..:
Rostamabadi, Hadis
;
Demirkesen, Ilkem
;
Mert, Behic
...
Food Frontiers. , 2024
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
10
Green modification techniques: Sustainable approaches to in..:
Rostamabadi, Hadis
;
Nowacka, Małgorzata
;
Kumar, Yogesh
...
Trends in Food Science & Technology. 146 (2024) - p. 104389 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
11
Recent trends in the application of protein electrospun fib..:
Falsafi, Seid Reza
;
Topuz, Fuat
;
Esfandiari, Zahra
...
Food Chemistry: X. 20 (2023) - p. 100922 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
12
Bixin-loaded colloidal nanodelivery systems, techniques and..:
Enayati, Ayesheh
;
Rezaei, Atefe
;
Falsafi, Seid Reza
...
Food Chemistry. 412 (2023) - p. 135479 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
13
Juiciness of Meat, Meat Products, and Meat Analogues: Defin..:
Xu, Shuting
;
Falsafi, Seid Reza
Food Reviews International. , 2023
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
14
Pullulan nanocomposites: Effect of nanoparticles and essent..:
Mulla, Mehrajfatema Zafar
;
Rostamabadi, Hadis
;
Habibi, Nazima
.
Food and Humanity. 1 (2023) - p. 887-894 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
15
Biopolymer Nanovehicles for Oral Delivery of Natural Antica..:
Falsafi, Seid Reza
;
Wang, Yong
;
Ashaolu, Tolulope Joshua
...
Advanced Functional Materials. 33 (2023) 4 - p. , 2023
Link:
https://doi.org/10.1002/..
1-15