Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Fanesi, Benedetta
25
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (25)
Medientypen
Artikel (Online) (10)
OpenAccess-Volltexte (15)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Legume byproducts as ingredients for food applications: Pre..:
Nartea, Ancuta
;
Kuhalskaya, Anastasiya
;
Fanesi, Benedetta
...
Comprehensive Reviews in Food Science and Food Safety. 22 (2023) 3 - p. 1953-1985 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
2
Sea Fennel (Crithmum maritimum L.) as an Emerging Crop for ..:
Kraouia, Maryem
;
Nartea, Ancuta
;
Maoloni, Antonietta
...
Molecules. 28 (2023) 12 - p. 4741 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
3
The Determination of Triacylglycerols and Tocopherols Using..:
Ismaiel, Lama
;
Fanesi, Benedetta
;
Kuhalskaya, Anastasiya
...
Foods. 12 (2023) 23 - p. 4197 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
4
Sea fennel (Crithmum maritimum L.) leaves and flowers: Bioa..:
Nartea, Ancuta
;
Orhotohwo, Oghenetega Lois
;
Fanesi, Benedetta
...
Food Bioscience. 56 (2023) - p. 103417 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
High moisture extrusion processing of hemp protein ingredie..:
Amagliani, Luca
;
Fanesi, Benedetta
;
de Oliveira Reis, Guilherme
...
Science Talks. 8 (2023) - p. 100250 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
Cauliflower by-products as functional ingredient in bakery ..:
Nartea, Ancuta
;
Fanesi, Benedetta
;
Pacetti, Deborah
...
Current Research in Food Science. 6 (2023) - p. 100437 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
7
Bioactives and Technological Quality of Functional Biscuits..:
Fanesi, Benedetta
;
Ismaiel, Lama
;
Nartea, Ancuta
...
Antioxidants. 12 (2023) 12 - p. 2115 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
8
Identification of volatile organic compounds as markers to ..:
Fanesi, Benedetta
;
D'Ortenzio, Annamaria Lucrezia
;
Kuhalskaya, Anastasiya
...
Postharvest Biology and Technology. 206 (2023) - p. 112581 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
9
Glucosinolates and Polyphenols of Colored Cauliflower as Ch..:
Nartea, Ancuta
;
Fanesi, Benedetta
;
Giardinieri, Alessandra
...
Foods. 11 (2022) 19 - p. 3041 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
10
Impact of Mild Oven Cooking Treatments on Carotenoids and T..:
Nartea, Ancuta
;
Fanesi, Benedetta
;
Falcone, Pasquale Massimiliano
...
Antioxidants. 10 (2021) 2 - p. 196 , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
11
Sea Fennel (Crithmum maritimum L.) as an Emerging Crop for ..:
Kraouia, Maryem
;
Nartea, Ancuta
;
Maoloni, Antonietta
...
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC10303230/. , 2023
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
12
Cauliflower by-products as functional ingredient in bakery ..:
Nartea, Ancuta
;
Fanesi, Benedetta
;
Pacetti, Deborah
...
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC9860266/. , 2023
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
13
Is Coffee Powder Extract a Possible Functional Ingredient U..:
Nartea, Ancuta
;
Lucci, Paolo
;
Loizzo, Monica R
...
Reproducció del document publicat a: https://doi.org/10.15586/ijfs.v34i1.2171. , 2022
Link:
http://hdl.handle.net/24..
?
14
Glucosinolates and polyphenols of colored Cauliflower as ch..:
Nartea, Ancuta
;
Fanesi, Benedetta
;
Giardinieri, Alessandra
...
Reproducció del document publicat a: https://doi.org/10.3390/foods11193041. , 2022
Link:
http://hdl.handle.net/24..
?
15
Impact of Mild Oven Cooking Treatments on Carotenoids and T..:
Nartea, Ancuta
;
Fanesi, Benedetta
;
Falcone, Pasquale Massimiliano
...
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC7911714/. , 2021
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
1-15