Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Fanzone, Martín Leandro
49
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (49)
Medientypen
Artikel (Online) (31)
Buchkapitel (Online) (1)
OpenAccess-Volltexte (17)
Sprachen
englisch (39)
spanisch (8)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Influence of wine phenolic compounds on viability and exopo..:
Ledesma, Silvana Cecilia
;
Stivala, Maria Gilda
;
Rubio, María Cristina
...
Journal of Wine Research. 29 (2018) 2 - p. 143-150 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
2
Fruit-localized photoreceptors increase phenolic compounds ..:
González, Carina Verónica
;
Fanzone, Martín Leandro
;
Cortés, Leandro Emanuel
...
Phytochemistry. 110 (2015) - p. 46-57 , 2015
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Combination of pre-fermentative and fermentative strategies..:
Fanzone, Martín Leandro
;
Sari, Santiago Eduardo
;
Mestre Furlani, Maria Victoria
...
http://hdl.handle.net/20.500.12123/8927. , 2020
Link:
https://hdl.handle.net/2..
?
4
Microwave-assisted extraction applied to Merlot grapes with..:
Casassa, Luis Federico
;
Sari, Santiago Eduardo
;
Bolcato, Esteban Augusto
.
https://www.mdpi.com/2311-5637/5/1/15. , 2019
Link:
https://hdl.handle.net/2..
?
5
Efecto nematicida de extractos de ajo, orujo de uva y alper..:
Martinotti, Marcelo Diego
;
Castellanos, Sergio Juan
;
Gonzalez, Roxana Elizabeth
..
http://revista.fca.uncu.edu.ar/images/stories/pdfs/2016-01/Cp15_Martinotti.pdf. , 2016
Link:
https://hdl.handle.net/2..
?
6
Characterization, antibacterial and biological activities o..:
Stivala, Maria Gilda
;
Villecco, Margarita Beatriz
;
Fanzone, Martín Leandro
...
https://benthamopen.com/contents/pdf/TOPROCJ/TOPROCJ-5-2-29.pdf. , 2014
Link:
https://hdl.handle.net/2..
?
7
Efecto de la técnica de sangrado sobre la composición fenól..:
Fanzone, Martín Leandro
;
Assof, Mariela Vanesa
;
Peña Neira, Alvaro
..
http://hdl.handle.net/20.500.12123/2961. , 2013
Link:
https://hdl.handle.net/2..
?
8
Caracterización de la composición fenólica de uvas y vinos ..:
Fanzone, Martín Leandro
http://hdl.handle.net/20.500.12123/6625. , 2012
Link:
https://hdl.handle.net/2..
?
9
Influencia de dos técnicas de maceración sobre la composici..:
Casassa, Luis Federico
;
Sari, Santiago Eduardo
;
Avagnina, Maria Silvia
...
http://hdl.handle.net/20.500.12123/7544. , 2007
Link:
https://hdl.handle.net/2..
?
10
Solar UV-B and ABA Are Involved in Phenol Metabolism of Vit..:
Berli, Federico Javier
;
Fanzone, Martín Leandro
;
Piccoli, Patricia Noemí
.
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.1021/jf200040z. ,
Link:
http://hdl.handle.net/11..
?
11
Fruit-localized photoreceptors increase phenolic compounds ..:
Gonzalez, Carina Veronica
;
Fanzone, Martín Leandro
;
Cortés, Leandro Emanuel
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.1016/j.phytochem.2014.11.018. ,
Link:
http://hdl.handle.net/11..
?
12
Combination of pre-fermentative and fermentative strategies..:
Fanzone, Martín Leandro
;
Sari, Santiago Eduardo
;
Mestre Furlani, María Victoria
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/https://oeno-one.eu/article/view/4018. ,
Link:
http://hdl.handle.net/11..
?
13
Determinación simultánea de carotenoides y compuestos fenól..:
Jofre, Viviana Patricia
;
Assof Roa, Mariela Vanesa
;
Vargas, Eliana Vanina
.
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/http://revistas.umaza.edu.ar/index.php/icu/article/view/341. ,
Link:
http://hdl.handle.net/11..
?
14
La poda tardía como estrategia vitícola para mejorar la cal..:
Bustos Morgani, Marianela
;
Sari, Santiago Eduardo
;
Gallo, Agustina Eugenia
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/https://repositorio.inta.gob.ar/xmlui/handle/20.500.12123/11049#. ,
Link:
http://hdl.handle.net/11..
?
15
Spray-dried Ancellotta red wine: natural colorant with pote..:
Alvarez Gaona, Izmari Jasel
;
Fanzone, Martín Leandro
;
Sari, Santiago Eduardo
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.1007/s00217-019-03375-0. ,
Link:
http://hdl.handle.net/11..
1-15