Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Farias, Daniela da Hora
48
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (48)
Medientypen
Artikel (Online) (34)
OpenAccess-Volltexte (14)
Sprachen
englisch (33)
portugiesisch (1)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Genetic diversity, yield, and fruit quality of persimmon in..:
Peche, Pedro Maranha
;
Pio, Rafael
;
Badenes, María Luisa
...
Pesquisa Agropecuária Brasileira. 58 (2023) - p. , 2023
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
2
Production stability of pear cultivars for cultivation in t..:
Pio, Rafael
;
Farias, Daniela da Hora
;
Peche, Pedro Maranha
...
Bragantia. 82 (2023) - p. , 2023
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
3
Physicochemical characterization, bioactive compounds and c..:
de Oliveira, Marcelo Caetano
;
Curi, Paula Nogueira
;
Pio, Rafael
...
British Food Journal. 122 (2020) 3 - p. 841-851 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1108/..
?
4
Productive Performance of Chestnut Trees for Cultivation in..:
Silva, Dayanne Medrado
;
Pio, Rafael
;
Farias, Daniela da Hora
..
Journal of Agricultural Science. 11 (2019) 6 - p. 183 , 2019
Link:
https://doi.org/10.5539/..
?
5
The cell regeneration and connection of grafting between pe..:
Balbi, Rodrigo Vieira
;
Pio, Rafael
;
Farias, Daniela da Hora
...
Scientia Horticulturae. 257 (2019) - p. 108662 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
Advances in the production of temperate fruits in the tropi..:
Pio, Rafael
;
Souza, Filipe Bittencourt Machado de
;
Kalcsits, Lee
..
Acta Scientiarum. Agronomy. 41 (2018) 1 - p. 39549 , 2018
Link:
https://doi.org/10.4025/..
?
7
Production stability of pear cultivars for cultivation in t..:
Pio, Rafael
;
Farias, Daniela da Hora
;
Peche, Pedro Maranha
...
PIO, R. et al. Production stability of pear cultivars for cultivation in the subtropical altitude climate. Bragantia, [S.l.], 2023.. , 2023
Link:
http://repositorio.ufla...
?
8
Visual symptoms and nutritional deficiencies in olive plant..:
Souza, Filipe Bittencourt Machado de
;
Coelho, Viviane Amaral Toledo
;
Pio, Rafael
...
SOUZA, F. B. M. de et al. Visual symptoms and nutritional deficiencies in olive plants subjected to nutrient deprivation. Acta Scientiarum. Agronomy, Maringá, v. 41, 2019. Doi:10.4025/actasciagron.v41i1.39582. , 2019
Link:
http://repositorio.ufla...
?
9
Advances in the production of temperate fruits in the tropi..:
Pio, Rafael
;
Souza, Filipe Bittencourt Machado de
;
Kalcsits, Lee
..
10.4025/actasciagron.v41i1.39549. , 2019
Link:
http://www.scielo.br/sci..
?
10
Visual symptoms and nutritional deficiencies in olive plant..:
Souza, Filipe Bittencourt Machado de
;
Coelho, Viviane Amaral Toledo
;
Pio, Rafael
...
10.4025/actasciagron.v41i1.39582. , 2019
Link:
http://www.scielo.br/sci..
?
11
Selection of plum cultivars for subtropical regions ; Seleç..:
Pio, Rafael
;
Farias, Daniela da Hora
;
Bianchini, Flávio Gabriel
..
PIO, R. et al. Selection of plum cultivars for subtropical regions. Ciência Rural, Santa Maria, v. 48, n. 11, p. 1-7, 2018. DOI:10.1590/0103-8478cr20180090.. , 2018
Link:
http://repositorio.ufla...
?
12
Advances in the production of temperate fruits in the tropi..:
Pio, Rafael
;
Souza, Filipe Bittencourt Machado de
;
Kalcsits, Lee
..
http://eduemojs.uem.br/ojs/index.php/ActaSciAgron/article/view/39549/pdf. , 2018
Link:
http://eduemojs.uem.br/o..
?
13
Selection of plum cultivars for subtropical regions:
Pio, Rafael
;
Farias, Daniela da Hora
;
Bianchini, Flávio Gabriel
..
10.1590/0103-8478cr20180090. , 2018
Link:
http://www.scielo.br/sci..
?
14
Desenvolvimento de mudas de mirtileiro inoculadas com fungo..:
Farias, Daniela da Hora
;
Pinto, Marília Alves Brito
;
Carra, Bruno
..
Revista Brasileira de Fruticultura. Jaboticabal. Vol. 36, n. 3 (jul./set. 2014), p.655-663. , 2014
Link:
http://hdl.handle.net/10..
?
15
General and specific combining ability in the selection of ..:
Barcelos Bisi, Rayane
;
Pio, Rafael
;
Locatelli, Guilherme
..
Scientia Horticulturae. 277 (2021) - p. 109797 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-15