Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Farines, Vincent
154
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (154)
Medientypen
Artikel (Online) (25)
OpenAccess-Volltexte (129)
Sprachen
englisch (132)
französisch (20)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
The aromatic profile of wine distillates from Ugni blanc gr..:
Guittin, Charlie
;
Maçna, Faïza
;
Barreau, Adeline
...
Food Microbiology. 111 (2023) - p. 104193 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
New Online Monitoring Approaches to Describe and Understand..:
Guittin, Charlie
;
Maçna, Faïza
;
Picou, Christian
...
Fermentation. 9 (2023) 3 - p. 299 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
3
Analysis of volatile compounds production kinetics: A study..:
Godillot, Joséphine
;
Baconin, Clara
;
Sanchez, Isabelle
...
Frontiers in Microbiology. 14 (2023) - p. , 2023
Link:
https://doi.org/10.3389/..
?
4
The Timing of Nitrogen Addition Impacts Yeast Genes Express..:
Godillot, Joséphine
;
Sanchez, Isabelle
;
Perez, Marc
...
Frontiers in Microbiology. 13 (2022) - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.3389/..
?
5
New Insights into the Origin of Volatile Sulfur Compounds d..:
Jiménez-Lorenzo, Rafael
;
Farines, Vincent
;
Sablayrolles, Jean-Marie
..
Fermentation. 8 (2022) 4 - p. 139 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
6
Impact of Acetaldehyde Addition on the Sensory Perception o..:
Garcia, Luca
;
Perrin, Cédrine
;
Nolleau, Valérie
...
Foods. 11 (2022) 12 - p. 1693 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
7
The Impact of Must Nutrients and Yeast Strain on the Aromat..:
Guittin, Charlie
;
Maçna, Faïza
;
Sanchez, Isabelle
...
Fermentation. 8 (2022) 2 - p. 51 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
8
Impact of high lipid contents on the production of fermenta..:
Guittin, Charlie
;
Maçna, Faïza
;
Sanchez, Isabelle
...
Applied Microbiology and Biotechnology. 105 (2021) 16-17 - p. 6435-6449 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
9
How to modulate the formation of negative volatile sulfur c..:
Jimenez-Lorenzo, Rafael
;
Bloem, Audrey
;
Farines, Vincent
..
FEMS Yeast Research. 21 (2021) 5 - p. , 2021
Link:
https://doi.org/10.1093/..
?
10
Development of a New Assay for Measuring H2S Production dur..:
De Guidi, Irene
;
Farines, Vincent
;
Legras, Jean-Luc
.
Fermentation. 7 (2021) 4 - p. 213 , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
11
Study of Oenological Fermentation: Which Strategy and Which..:
Mouret, Jean-Roch
;
Aguera, Evelyne
;
Perez, Marc
..
Fermentation. 7 (2021) 3 - p. 155 , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
12
Comprehensive study of the dynamic interaction between SO2 ..:
Ochando, Thomas
;
Mouret, Jean-Roch
;
Humbert-Goffard, Anne
...
Food Research International. 136 (2020) - p. 109607 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
13
The virtual food system: Innovative models and experiential..:
Aceves Lara, César Arturo
;
Athès, Violaine
;
Buche, Patrice
...
Innovative Food Science & Emerging Technologies. 46 (2018) - p. 54-64 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
14
Comprehensive Study of the Evolution of the Gas–Liquid Part..:
Aguera, Evelyne
;
Sire, Yannick
;
Mouret, Jean-Roch
..
Journal of Agricultural and Food Chemistry. 66 (2018) 24 - p. 6170-6178 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1021/..
?
15
INRA's research in industrial biotechnology: For food, chem..:
Camarasa, Carole
;
Chiron, Hubert
;
Daboussi, Fayza
...
Innovative Food Science & Emerging Technologies. 46 (2018) - p. 140-152 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-15