Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
zur Desktop-Version
Toggle navigation
Fark, Nicole
9
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (9)
Medientypen
Artikel (Online) (1)
OpenAccess-Volltexte (8)
Sprachen
englisch (5)
deutsch (4)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
First review on the selenium status in Germany covering the..:
Liaskos, Marina
;
Fark, Nicole
;
Ferrario, Paola
...
European Journal of Nutrition. 62 (2022) 1 - p. 71-82 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
2
First review on the selenium status in Germany covering the..:
Liaskos, Marina
;
Fark, Nicole
;
Ferrario, Paola
...
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC9899741/. , 2022
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
3
Zucker‐, Fett‐, Salz‐ und Energiegehalte in Produkten mit K..:
Gréa, Corinna
;
Fark, Nicole
;
Roser, Silvia Andrea
..
Abstractband zum 59. Wissenschaftlichen Kongress -- https://www.dge.de/va/kongresse/wk59/ -- https://www.dge.de/va/kongresse/wk59/programm/ -- https://www.dge.de/fileadmin/public/doc/wk/2022/DGE-Proc-Germ-Nutr-Soc-Vol-28-2022.pdf -- 978-3-88749-277-9. , 2022
Link:
https://www.openagrar.de..
?
4
Produktmonitoring 2021: Ergebnisbericht Mai 2022:
Gréa, Corinna
;
Busl, Laura
;
Dittmann, Anna
...
10.25826/20210413-112556 -- Produktmonitoring 2020 -- https://www.mri.bund.de/fileadmin/MRI/Institute/EV/MRI-Produktmonitoring-2020_Ergebnisbericht-final.pdf. , 2022
Link:
https://doi.org/10.25826..
?
5
Produktmonitoring 2021: Ergebnisbericht, Version 2.0, Dezem..:
Busl, Laura
;
Dittmann, Anna
;
Ehnle-Lossos, Martina
...
10.25826/20220304-101425 -- Produktmonitoring 2021. , 2022
Link:
https://doi.org/10.25826..
?
6
First review on the selenium status in Germany covering the..:
Liaskos, Marina
;
Fark, Nicole
;
Ferrario, Paola G
...
European Journal of Nutrition -- Eur J Nutr -- 1436-6207 -- 1436-6215 -- 1466536-0 -- 1463312-7 -- http://link.springer.com/journal/394 -- http://www.bibliothek.uni-regensburg.de/ezeit/?1463312. , 2022
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
7
Produktmonitoring 2020: Ergebnisbericht April 2021:
Demuth, Irmela
;
Busl, Laura
;
Ehnle-Lossos, Martina
...
10.25826/20200330-100922 -- Produktmonitoring 2019. , 2021
Link:
https://doi.org/10.25826..
?
8
Comprehensive EuroFIR recipe calculation guideline to produ..:
Sandfuchs, Katja
;
Fark, Nicole
;
Presser, Karl
...
13th International Food data Conference, 14. - 18. October 2019, Lissabon, Portugal -- https://ifdc2019.com -- http://ifdc2019.com/wp-content/uploads/2019/11/Livro-de-abstracts-Final_site.pdf. , 2019
Link:
https://www.openagrar.de..
?
9
Harmonization of Data Aggregation Procedures for Food Compo..:
Fark, Nicole
;
Oseredczuk, Marine
;
Sandfuchs, Katja
.
13th International Food data Conference, 14. - 18. October 2019, Lissabon, Portugal -- https://ifdc2019.com -- http://ifdc2019.com/wp-content/uploads/2019/11/Livro-de-abstracts-Final_site.pdf. , 2019
Link:
https://www.openagrar.de..
1-9