Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Farooq, Shahzad
732
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (732)
Medientypen
Artikel (Online) (368)
Buchkapitel (Online) (35)
OpenAccess-Volltexte (329)
Sprachen
englisch (647)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Composite-structure oleogels constructed by glycerol monola..:
Zheng, Shijie
;
Li, Yang
;
Jiang, Qinbo
...
Food Chemistry. 455 (2024) - p. 139959 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
In situ synthesized highly sensitive AANS@ZIF-8@GZEF constr..:
Zhang, Yipeng
;
Yang, Zhangze
;
Zou, Yucheng
...
Sensors and Actuators B: Chemical. 414 (2024) - p. 135936 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Fabrication of curcumin-loaded oleogels using camellia oil ..:
Farooq, Shahzad
;
Ahmad, Muhammad Ijaz
;
Ali, Usman
.
International Journal of Biological Macromolecules. 254 (2024) - p. 127758 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Collagen and gelatin: Structure, properties, and applicatio..:
Ahmad, Muhammad Ijaz
;
Li, Yonghui
;
Pan, Jinfeng
...
International Journal of Biological Macromolecules. 254 (2024) - p. 128037 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
A review on marine collagen: sources, extraction methods, c..:
Farooq, Shahzad
;
Ahmad, Muhammad Ijaz
;
Zheng, Shijie
...
Collagen and Leather. 6 (2024) 1 - p. , 2024
Link:
https://doi.org/10.1186/..
?
6
A review of advanced techniques for detecting the authentic..:
Farooq, Shahzad
;
Ahmad, Muhammad Ijaz
;
Ali, Usman
...
Journal of the American Oil Chemists' Society. , 2023
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
7
Soy Leghemoglobin: A review of its structure, production, s..:
Ahmad, Muhammad Ijaz
;
Farooq, Shahzad
;
Alhamoud, Yasmin
..
Trends in Food Science & Technology. 141 (2023) - p. 104199 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
8
Impact of interfacial layer number and Schiff base cross-li..:
Farooq, Shahzad
;
Ahmad, Muhammad Ijaz
;
Zhang, Yipeng
.
Food Hydrocolloids. 138 (2023) - p. 108473 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
9
Preparation, characterization and digestive mechanism of pl..:
Farooq, Shahzad
;
Ahmad, Muhammad Ijaz
;
Zhang, Yipeng
..
Food Hydrocolloids. 136 (2023) - p. 108247 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
10
Novel Ag-coated nanofibers prepared by electrospraying as a..:
Zhang, Yipeng
;
Yang, Zhangze
;
Zou, Yucheng
...
Food Chemistry. 412 (2023) - p. 135563 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
11
Interfacial rheology of sodium caseinate/high acyl gellan g..:
Farooq, Shahzad
;
Ahmad, Muhammad Ijaz
;
Abdullah
Current Research in Food Science. 5 (2022) - p. 234-242 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
12
Recent advances in the fabrication, health benefits, and fo..:
Ahmad, Muhammad Ijaz
;
Farooq, Shahzad
;
Zhang, Hui
Food Hydrocolloids for Health. 2 (2022) - p. 100103 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
13
Bio-aerogels: Fabrication, properties and food applications:
Abdullah
;
Zou, YuCheng
;
Farooq, Shahzad
...
Critical Reviews in Food Science and Nutrition. 63 (2022) 24 - p. 6687-6709 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
14
Biopolymer-based functional films for packaging application..:
Abdullah
;
Cai, Jiyang
;
Hafeez, Muhammad Adnan
...
Frontiers in Nutrition. 9 (2022) - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.3389/..
?
15
A review on mycoprotein: History, nutritional composition, ..:
Ahmad, Muhammad Ijaz
;
Farooq, Shahzad
;
Alhamoud, Yasmin
..
Trends in Food Science & Technology. 121 (2022) - p. 14-29 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-15