Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Fashi, Armin
24
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (24)
Medientypen
Artikel (Online) (22)
OpenAccess-Volltexte (2)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Dielectric barrier discharge plasma pre-treatment to facili..:
Fashi, Armin
;
Delavar, Ali Fallah
;
Zamani, Abbasali
...
Food Chemistry. 453 (2024) - p. 139711 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Green modification of corn starch through repeated freeze-t..:
Fashi, Armin
;
Delavar, Ali Fallah
;
Zamani, Abbasali
...
Food Hydrocolloids. 146 (2024) - p. 109303 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Solid state malic acid esterification on fungal α-amylase t..:
Fashi, Armin
;
Fallah Delavar, Ali
;
Zamani, Abbasali
.
Food Chemistry. 410 (2023) - p. 135439 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Lactic acid esterification of maize starch in solid state: ..:
Fashi, Armin
;
Delavar, Ali Fallah
;
Zamani, Abbasali
.
Journal of Cereal Science. 109 (2023) - p. 103617 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Solid state cationization reaction of microporous starch wi..:
Fashi, Armin
;
Delavar, Ali Fallah
;
Zamani, Abbasali
..
International Journal of Biological Macromolecules. 248 (2023) - p. 125968 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
Ultra-trace determination of cadmium in water and food samp..:
Mahmoudian, Nastaran
;
Zamani, Abbasali
;
Fashi, Armin
..
Food Chemistry. 421 (2023) - p. 136193 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
7
Study on Structural and Physicochemical Properties of Modif..:
Fashi, Armin
;
Delavar, Ali Fallah
;
Zamani, Abbasali
..
Starch - Stärke. 75 (2022) 3-4 - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
8
Exploiting agarose gel modified with glucose-fructose syrup..:
Fashi, Armin
;
Cheraghi, Mahdi
;
Ebadipur, Hossein
...
Talanta. 217 (2020) - p. 121001 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
9
An analytical strategy based on the combination of ultrasou..:
Fashi, Armin
;
Cheraghi, Mahdi
;
Badiee, Hamid
.
Talanta. 209 (2020) - p. 120618 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
10
Solvent stir bar microextraction technique with three-hollo..:
Badiee, Hamid
;
Zanjanchi, Mohammad Ali
;
Zamani, Abbasali
.
Environmental Science and Pollution Research. 26 (2019) 32 - p. 32967-32976 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
11
Hollow fiber liquid-phase microextraction based on the use ..:
Badiee, Hamid
;
Zanjanchi, Mohammad Ali
;
Zamani, Abbasali
.
Environmental Pollution. 255 (2019) - p. 113287 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
12
A four-hollow fibers geometry of revolving solvent bar micr..:
Badiee, Hamid
;
Zanjanchi, Mohammad Ali
;
Zamani, Abbasali
.
Talanta. 199 (2019) - p. 170-177 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
13
Extraction and Preconcentration of Trace Malondialdehyde fr..:
Zamani, Abbasali
;
Fashi, Armin
Food Analytical Methods. 12 (2019) 7 - p. 1625-1634 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
14
Solvent-stir bar microextraction system using pure tris-(2-..:
Fashi, Armin
;
Salarian, Amir Ahmad
;
Zamani, Abbasali
Talanta. 182 (2018) - p. 299-305 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
15
Electromembrane extraction-preconcentration followed by mic..:
Fashi, Armin
;
Yaftian, Mohammad Reza
;
Zamani, Abbasali
Food Chemistry. 221 (2017) - p. 714-720 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-15