Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Fatkullin, Rinat
20
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (20)
Medientypen
Artikel (Online) (9)
OpenAccess-Volltexte (11)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Effect of a Combination of Ultrasonic Germination and Ferme..:
Naumenko, Natalya
;
Fatkullin, Rinat
;
Popova, Natalia
...
Fermentation. 9 (2023) 3 - p. 246 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
2
The Influence of Flavonoid Dihydroquercetin on the Enzymati..:
Kalinina, Irina
;
Fatkullin, Rinat
;
Naumenko, Natalya
..
Fermentation. 9 (2023) 3 - p. 263 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
3
Use of Micronization and Complex Coacervation to Preserve A..:
Fatkullin, Rinat
;
Kalinina, Irina
;
Naumenko, Natalya
..
International Journal of Food Science. 2023 (2023) - p. 1-13 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1155/..
?
4
Increasing the Efficiency of Taxifolin Encapsulation in Sac..:
Kalinina, Irina
;
Fatkullin, Rinat
;
Naumenko, Natalya
...
Fermentation. 8 (2022) 8 - p. 378 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
5
Effect of Fermentation on the Biochemical Parameters Antiox..:
Merenkova, Svetlana
;
Fatkullin, Rinat
;
Kalinina, Irina
Fermentation. 8 (2022) 8 - p. 384 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
6
Explaining Consumer Intentions for Foods with Antioxidant P..:
Fatkullin, Rinat
;
Naumenko, Natalya
;
Popova, Natalia
...
International Journal of Food Science. 2021 (2021) - p. 1-8 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1155/..
?
7
The Influence of the Use of Whole Grain Flour from Sprouted..:
Naumenko, Natalia
;
Potoroko, Irina
;
Kalinina, Irina
...
International Journal of Food Science. 2021 (2021) - p. 1-9 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1155/..
?
8
The external environment of birds as a factor of immunobioc..:
Fatkullin, Rinat R.
;
Saken, Aikumis K.
Samara Journal of Science. 9 (2020) 3 - p. 152-157 , 2020
Link:
https://doi.org/10.17816..
?
9
Use of Micronization and Complex Coacervation to Preserve A..:
Rinat Fatkullin
;
Irina Kalinina
;
Natalya Naumenko
.
http://dx.doi.org/10.1155/2023/9456931. , 2023
Link:
https://doi.org/10.1155/..
?
10
The Influence of Flavonoid Dihydroquercetin on the Enzymati..:
Irina Kalinina
;
Rinat Fatkullin
;
Natalya Naumenko
..
Fermentation for Food and Beverages. , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
11
The Influence of Flavonoid Dihydroquercetin on the Enzymati..:
Irina Kalinina
;
Rinat Fatkullin
;
Natalya Naumenko
..
https://www.mdpi.com/2311-5637/9/3/263. , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
12
Effect of a Combination of Ultrasonic Germination and Ferme..:
Natalya Naumenko
;
Rinat Fatkullin
;
Natalia Popova
...
https://www.mdpi.com/2311-5637/9/3/246. , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
13
Effect of a Combination of Ultrasonic Germination and Ferme..:
Natalya Naumenko
;
Rinat Fatkullin
;
Natalia Popova
...
Fermentation for Food and Beverages. , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
14
Increasing the Efficiency of Taxifolin Encapsulation in Sac..:
Irina Kalinina
;
Rinat Fatkullin
;
Natalya Naumenko
...
Fermentation for Food and Beverages. , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
15
Effect of Fermentation on the Biochemical Parameters Antiox..:
Svetlana Merenkova
;
Rinat Fatkullin
;
Irina Kalinina
https://www.mdpi.com/2311-5637/8/8/384. , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
1-15