Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Feddern, Vivian
53
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (53)
Medientypen
Artikel (Online) (24)
Buchkapitel (Online) (1)
OpenAccess-Volltexte (28)
Sprachen
englisch (47)
portugiesisch (5)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Cell Lines for Cultivated Meat Production:
, In:
Cultivated Meat
,
Feddern, Vivian
;
Bastos, Ana Paula Almeida
;
Gressler, Vanessa
... - p. 29-54 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
2
Nicarbazin Residue in Tissues from Broilers Reared on Reuse..:
Feddern, Vivian
;
Scheuermann, Gerson N.
;
Coldebella, Arlei
...
Animals. 12 (2022) 22 - p. 3107 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
3
Metabolizable energy value of crude glycerin and effects on..:
Tavernari, Fernando de Castro
;
de Souza, André Ricardo Santana Vieira
;
Feddern, Vivian
...
Livestock Science. 263 (2022) - p. 105017 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
A review on growth promoters still allowed in cattle and pi..:
Aroeira, Carolina Naves
;
Feddern, Vivian
;
Gressler, Vanessa
..
Livestock Science. 247 (2021) - p. 104464 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Effect of gaseous ozone application during chilling on micr..:
Werlang, Gabriela Orosco
;
Kich, Jalusa Deon
;
Lopes, Graciela Volz
...
Food Science and Technology International. 28 (2021) 4 - p. 366-376 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1177/..
?
6
Determination of Eleven Veterinary Drugs in Chicken Meat an..:
Barros, Amanda
;
Novo, Cauê S.
;
Feddern, Vivian
..
Applied Sciences. 11 (2021) 18 - p. 8731 , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
7
Growth Promoters in Cattle and Pigs: A Review of Legislatio..:
Naves Aroeira, Carolina
;
Feddern, Vivian
;
Gressler, Vanessa
..
Food Reviews International. 39 (2021) 5 - p. 2507-2529 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
8
Performance, carcass and meat quality of pigs submitted to ..:
Dalla Costa, Osmar A.
;
Tavernari, Fernando de C.
;
Lopes, Leticia dos S.
...
Research in Veterinary Science. 131 (2020) - p. 137-145 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
9
Determination of ractopamine residue in tissues and urine f..:
Aroeira, Carolina N.
;
Feddern, Vivian
;
Gressler, Vanessa
...
Food Additives & Contaminants: Part A. 36 (2019) 3 - p. 424-433 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
10
Detection of p-Nitroaniline Released from Degradation of 4,..:
Bacila, Danniele Miranda
;
Cunha Jr., Anildo
;
Gressler, Vanessa
...
Journal of Agricultural and Food Chemistry. 67 (2019) 32 - p. 9002-9008 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1021/..
?
11
Thermal profile of 4,4′-dinitrocarbanilide determined by th..:
Bacila, Danniele Miranda
;
Lazzarotto, Marcelo
;
Hansel, Fabrício Augusto
...
Journal of Thermal Analysis and Calorimetry. 138 (2019) 1 - p. 697-701 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
12
Risk factors associated with pig pre-slaughtering losses:
Dalla Costa, Osmar Antônio
;
Dalla Costa, Filipe Antonio
;
Feddern, Vivian
...
Meat Science. 155 (2019) - p. 61-68 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
13
Ractopamine analysis in pig kidney, liver and lungs: A vali..:
Feddern, Vivian
;
Aroeira, Carolina Naves
;
Molognoni, Luciano
...
Journal of Chromatography B. 1091 (2018) - p. 79-86 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
14
Degradation of 4,4′-Dinitrocarbanilide in Chicken Breast by..:
Bacila, Danniele Miranda
;
Cunha Jr., Anildo
;
Weber, Indianara Fabíola
...
Journal of Agricultural and Food Chemistry. 66 (2018) 31 - p. 8391-8397 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1021/..
?
15
Ractopamine supplementation improves leanness and carcass y..:
Costa, Osmar Antonio Dalla
;
Feddern, Vivian
;
Athayde, Natalia Bortoleto
...
Scientia Agricola. 75 (2018) 3 - p. 197-207 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1590/..
1-15