Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Fei, Yongtao
221
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (221)
Medientypen
Artikel (Online) (136)
Buchkapitel (Online) (1)
OpenAccess-Volltexte (84)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Effect of hydrolyzed soybean on the volatile flavors and mi..:
Zhao, Wenhong
;
Liang, Minhua
;
Fan, Puxi
...
Journal of Food Science. 89 (2024) 7 - p. 4019-4031 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
2
The assessment of bacterial diversity in CO2 treated and un..:
Huang, Juan
;
Yao, Qing‐bo
;
Feng, Li‐ke
...
International Journal of Food Science & Technology. 59 (2024) 3 - p. 1911-1926 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
3
Metagenomic analysis of core differential microbes between ..:
Liang, Jinglong
;
Deng, Lichuan
;
Li, Zhipu
...
Frontiers in Microbiology. 15 (2024) - p. , 2024
Link:
https://doi.org/10.3389/..
?
4
Effects of traditional starter and the Round‐Koji‐Maker sta..:
Fei, Yongtao
;
Wang, Yuliang
;
Zhang, Zhichao
...
International Journal of Food Science & Technology. 58 (2023) 8 - p. 4155-4170 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
5
The effect of aged pork fat on the quality and volatile com..:
LI, Xiangluan
;
HUANG, Qingyi
;
FEI, Yongtao
...
Food Science and Technology. 43 (2023) - p. , 2023
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
6
Lactobacillus amylolyticus L6 produces a novel maltogenic a..:
Zhang, Nan
;
Su, Yingjing
;
Diao, Siying
...
LWT. 184 (2023) - p. 114960 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
7
Characterization and Correlation of Microbiota and Higher A..:
Wang, Hong
;
Zhang, Minqian
;
Qu, Chunyun
...
Foods. 12 (2023) 14 - p. 2720 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
8
Screening ester-producing yeasts to fortify the brewing of ..:
Qu, Chunyun
;
Peng, Liying
;
Fei, Yongtao
...
Bioengineered. 14 (2023) 1 - p. , 2023
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
9
Adaptive mechanism of Lactobacillus amylolyticus L6 in soym..:
Fei, Yongtao
;
Huang, Li
;
Wang, Hong
...
Food Science & Nutrition. 10 (2022) 5 - p. 1548-1563 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
10
Phenotypic and comparative genomic analysis of two Lactobac..:
Fei, Yongtao
;
Li, Li
;
Huang, Li
...
International Journal of Food Science & Technology. 57 (2022) 10 - p. 6654-6667 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
11
Characterization of fermented soymilk by Schleiferilactobac..:
Zheng, Yin
;
Li, Li
;
Jin, Zekun
...
LWT. 144 (2021) - p. 111237 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
12
Comparative transcriptomics analysis of Zygosaccharomyces m..:
Liu, Gongliang
;
Bi, Xinyu
;
Tao, Changli
...
Food Science and Human Wellness. 10 (2021) 1 - p. 54-62 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
13
A potential flavor culture: Lactobacillus harbinensis M1 im..:
Zheng, Yin
;
Fei, Yongtao
;
Yang, Yue
...
Food Microbiology. 91 (2020) - p. 103540 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
14
Cloning and expression of a novel α-galactosidase from Lact..:
Fei, Yongtao
;
Jiao, WenJuan
;
Wang, Ying
...
PLOS ONE. 15 (2020) 7 - p. e0235687 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1371/..
?
15
Characterization of Lactobacillus amylolyticus L6 as potent..:
Fei, Yongtao
;
Li, Li
;
Zheng, Yin
...
LWT. 90 (2018) - p. 460-468 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-15