Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Feitosa, Maria Karine de Sá Barreto
23
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (23)
Medientypen
Artikel (Online) (9)
OpenAccess-Volltexte (14)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Preparation and characterization of sequilhos-type biscuits..:
Silva, Maria Michele Alves da
;
Feitosa, Maria Karine de Sá Barreto
;
Palitot, Lúcia Emanuele Barros Teixeira
...
Frontiers in Nutrition. 9 (2022) - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.3389/..
?
2
Preparation and characterization of sequilhos-type biscuits..:
da Silva, Maria Michele Alves
;
Feitosa, Maria Karine de Sá Barreto
;
Palitot, Lúcia Emanuele Barros Teixeira
...
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC9608797/. , 2022
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
3
Modulation of the Antibiotic Activity by the Mauritia flexu..:
Faustino Pereira, Yara
;
Do Socorro Costa, Maria
;
Relison Tintino, Saulo
...
Pathogens. 7 (2018) 4 - p. 98 , 2018
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
4
Preparation and characterization of sequilhos-type biscuits..:
Maria Michele Alves da Silva
;
Maria Karine de Sá Barreto Feitosa
;
Lúcia Emanuele Barros Teixeira Palitot
...
https://www.frontiersin.org/articles/10.3389/fnut.2022.1009455/full. , 2022
Link:
https://doi.org/10.3389/..
?
5
Modulation of the Antibiotic Activity by the Mauritia flexu..:
Yara Faustino Pereira
;
Maria Do Socorro Costa
;
Saulo Relison Tintino
...
https://dx.doi.org/10.3390/pathogens7040098. , 2018
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
6
Modulation of the Antibiotic Activity by the Mauritia flexu..:
Yara Faustino Pereira
;
Maria do Socorro Costa
;
Saulo Relison Tintino
...
https://www.mdpi.com/2076-0817/7/4/98. , 2018
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
7
Produção, analise sensorial e físico-química de barra de ce..:
Jarderlany Sousa Nunes
;
Inacia Moreira dos Santos
;
Thayse Wilma Nogueira de Oliveira
..
http://www.gvaa.com.br/revista/index.php/RVADS/article/view/2019. , 2013
Link:
https://doaj.org/article..
?
8
Eficiência de soluções antimicrobiana na desinfecção de alf..:
Inácia dos Santos Moreira
;
Francinalva Cordeiro de Souza
;
Francinalva Moreira dos Santos
..
http://www.gvaa.com.br/revista/index.php/RVADS/article/view/2196. , 2013
Link:
https://doaj.org/article..
?
9
Eficiência de soluções antimicrobiana na desinfecção de alf..:
Inácia dos Santos Moreira
;
Francinalva Cordeiro de Souza
;
Francinalva Moreira dos Santos
..
https://gvaa.com.br/revista/index.php/RVADS/article/view/2196. , 2013
Link:
https://doaj.org/article..
?
10
Produção, analise sensorial e físico-química de barra de ce..:
Jarderlany Sousa Nunes
;
Inacia Moreira dos Santos
;
Thayse Wilma Nogueira de Oliveira
..
https://gvaa.com.br/revista/index.php/RVADS/article/view/2019. , 2013
Link:
https://doaj.org/article..
?
11
Avaliação microbiológica e nutricional de biscoito e pão de..:
Inácia dos Santos Moreira
;
Francinalva Cordeiro de Sousa
;
Maria Karine de Sá Barreto Feitosa
..
https://gvaa.com.br/revista/index.php/RVADS/article/view/1981. , 2013
Link:
https://doaj.org/article..
?
12
Avaliação microbiológica e nutricional de biscoito e pão de..:
Inácia dos Santos Moreira
;
Francinalva Cordeiro de Sousa
;
Maria Karine de Sá Barreto Feitosa
..
http://www.gvaa.com.br/revista/index.php/RVADS/article/view/1981. , 2013
Link:
https://doaj.org/article..
?
13
QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA DE LEITES PASTEURIZADOS TIPO C COM..:
Francinalva Cordeiro de Sousa
;
Christopher Stallone de Almeida Cruz
;
Luzia Márcia de Melo Silva
..
https://www.gvaa.com.br/revista/index.php/RVADS/article/view/1144. , 2012
Link:
https://doaj.org/article..
?
14
AVALIAÇÃO DA ROTULAGEM DE ALIMENTOS COM BASE NOS PARÂMETROS..:
Luzia Márcia de Melo Silva
;
Francinalva Cordeiro de Sousa
;
Christopher Stallone de Almeida Cruz
..
https://www.gvaa.com.br/revista/index.php/RVADS/article/view/1142. , 2012
Link:
https://doi.org/10.18378..
?
15
QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA DE FARINHA DA SEMENTE DE ABÓBORA D..:
Luzia Márcia de Melo Silva
;
Francinalva Cordeiro de Sousa
;
Maria Karine de Sá Barreto Feitosa
..
https://www.gvaa.com.br/revista/index.php/RVADS/article/view/1141. , 2011
Link:
https://doi.org/10.18378..
1-15