Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Feitosa, Regilane Marques
41
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (41)
Medientypen
Artikel (Online) (18)
OpenAccess-Volltexte (23)
Sprachen
englisch (16)
portugiesisch (9)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Myrtle (Eugenia gracillima Kiaersk.) as a fermented alcohol..:
Feitosa, Bruno Fonsêca
;
Feitosa, Regilane Marques
;
Oliveira, Emanuel Neto Alves de
...
Food Bioscience. 54 (2023) - p. 102830 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Cinética de degradação da cor e dos compostos bioativos da ..:
Dos Santos, Franklin França
;
Feitosa, Regilane Marques
;
Da Silva, Renato Costa
...
DELOS: DESARROLLO LOCAL SOSTENIBLE. 16 (2023) 49 - p. 3894-3913 , 2023
Link:
https://doi.org/10.55905..
?
3
Caracterização físico-química e reológica de geleias tradic..:
De Luna, Alycia Gomes
;
Moreira, Inacia dos Santos
;
De Castro, Deise Souza
...
CONTRIBUCIONES A LAS CIENCIAS SOCIALES. 16 (2023) 12 - p. 30128-30145 , 2023
Link:
https://doi.org/10.55905..
?
4
Beverage composed of fruits and soy: Microbiology, colorime..:
Feitosa, Bruno Fonsêca
;
de Oliveira, Emanuel Neto Alves
;
de Freitas, Francisco Bruno Ferreira
...
Food Bioscience. 49 (2022) - p. 101863 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL DE IOGURTE FORNECIDO A..:
Cardoso, Raquel de Carvalho
;
Oliveira, Emanuel Neto Alves de
;
Feitosa, Bruno Fonsêca
...
HOLOS. 6 (2022) - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.15628..
?
6
Licor fino de casca de tangerina: processamento e caracteri..:
Silva, Renato Costa da
;
Filgueira Amorim, Ana Beatriz
;
Feitosa, Regilane Marques
...
Arquivos Brasileiros de Alimentação. 2 (2021) 3 - p. 164-173 , 2021
Link:
https://doi.org/10.53928..
?
7
Assessment of myrtle powder dried by spray drying:
Feitosa, Regilane Marques
;
de Figueirêdo, Rossana Maria Feitosa
;
de Melo Queiroz, Alexandre José
..
International Journal of Food Engineering. 16 (2020) 7 - p. , 2020
Link:
https://doi.org/10.1515/..
?
8
Estabilidade físico-química de iogurtes adoçados com mel de..:
Feitosa, Virgínia Brasil Dantas
;
Oliveira, Emanuel Neto Alves de
;
Souza, Rosane Liége Alves de
..
Ciência Animal Brasileira. 21 (2020) - p. , 2020
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
9
ESTABILIDADE FÍSICO-QUÍMICA DE IOGURTES CAPRINOS ADOÇADOS C..:
Lima, Marina Beatriz de Carvalho
;
Oliveira, Emanuel Neto Alves de
;
Feitosa, Bruno Fonsêca
..
HOLOS. 5 (2020) - p. 1-12 , 2020
Link:
https://doi.org/10.15628..
?
10
CINÉTICA DE SECAGEM DOS RESÍDUOS DA AGROINDÚSTRIA PROCESSAD..:
Feitosa, Regilane Marques
;
Oliveira, Danielle Bezerra de
;
Oliveira Neto, Juvêncio Olegário de
..
ENERGIA NA AGRICULTURA. 34 (2019) 1 - p. 134-141 , 2019
Link:
https://doi.org/10.17224..
?
11
SOBREMESAS LÁCTEAS PREBIÓTICAS DE MANGA: DESENVOLVIMENTO E ..:
Feitosa, Bruno Fonsêca
;
Oliveira, Emanuel Neto Alves de
;
Oliveira Neto, Juvêncio Olegário de
..
ENERGIA NA AGRICULTURA. 34 (2019) 2 - p. 271-282 , 2019
Link:
https://doi.org/10.17224..
?
12
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE AGUARDENTES DE CANA-DE-AÇÚ..:
Leite, Jefferson John do Rêgo
;
Oliveira, Emanuel Neto Alves
;
Almeida, Francisco Lucas Chaves
.
Revista Brasileira de Tecnologia Agroindustrial. 11 (2017) 1 - p. , 2017
Link:
https://doi.org/10.3895/..
?
13
Modelos matemáticos na predição do comportamento higroscópi..:
Feitosa, Regilane Marques
;
Silva, Renato Costa
;
Amadeu, Lumara Tatiely Santos
...
Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável. 12 (2017) 2 - p. 319 , 2017
Link:
https://doi.org/10.18378..
?
14
Rotulagem nutricional e informações obrigatórias em diferen..:
Feitoza, João Vitor Fonseca
;
Oliveira, Emanuel Neto Alves de
;
Feitosa, Bruno Fonsêca
...
Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável. 12 (2017) 3 - p. 547 , 2017
Link:
https://doi.org/10.18378..
?
15
PROCESSAMENTO E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE BISCOITOS ..:
Pereira, Mires Mayara
;
Oliveira, Emanuel Neto Alves
;
Almeida, Francisco Lucas Chaves
.
Revista Brasileira de Tecnologia Agroindustrial. 10 (2016) 2 - p. , 2016
Link:
https://doi.org/10.3895/..
1-15