Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Feltes, Maria Manuela Camino
28
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (28)
Medientypen
Artikel (Online) (15)
OpenAccess-Volltexte (13)
Sprachen
englisch (22)
portugiesisch (4)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Formulation of nutritious gluten‐free cookies with upcycled..:
Martendal, Letícia Frasson
;
Silva, Maria Luiza Tonetto
;
da Silva Simão, Raquel
...
JSFA reports. 3 (2023) 3 - p. 129-136 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
2
Centesimal, Physico-Chemical, Bioactive and Microbiological..:
Tombini, Caroline
;
De Vargas, Paola Fontana
;
Feltes, Maria Manuela Camino
...
Revista de Gestão Social e Ambiental. 18 (2023) 1 - p. e04391 , 2023
Link:
https://doi.org/10.24857..
?
3
High-dietary fibers cereal bars containing malt bagasse by-..:
Tombini, Caroline
;
Dacoreggio, Marina Volpato
;
Kempka, Aniela Pinto
...
Journal of Food Science and Technology. 61 (2023) 7 - p. 1326-1333 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
4
Valorization of biowastes from sustainable viticulture with..:
da Rocha Zanetti, Meri Beatriz
;
da Silva Haas, Isabel Cristina
;
Pereira-Coelho, Marina
...
Journal of Food Science and Technology. 59 (2022) 12 - p. 4673-4684 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
5
Enzymatic aqueous extraction with ultrasound: a prospective..:
Nogueira, Luiz Felipe Rodrigues
;
Fortunato, Gustavo da Silva
;
Lovis, Karoline Leticia
.
Research, Society and Development. 11 (2022) 8 - p. e20711830670 , 2022
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
6
High-added value co-products obtained from pecan nut (Carya..:
Polmann, Gabriela
;
Rossi, Gabriela Barbosa
;
Teixeira, Gerson Lopes
...
Journal of Food Science and Technology. 59 (2021) 6 - p. 2284-2294 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
7
Food quality and safety progress in the Brazilian food and ..:
Arisseto-Bragotto, Adriana Pavesi
;
Feltes, Maria Manuela Camino
;
Block, Jane Mara
Food Quality and Safety. 1 (2017) 2 - p. 117-129 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1093/..
?
8
Current policies in Brazil for ensuring nutritional quality:
Block, Jane Mara
;
Arisseto-Bragotto, Adriana Pavesi
;
Feltes, Maria Manuela Camino
Food Quality and Safety. 1 (2017) 4 - p. 275-288 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1093/..
?
9
Enzymatic Production of Monoacylglycerols (MAG) and Diacylg..:
Feltes, Maria Manuela Camino
;
Villeneuve, Pierre
;
Baréa, Bruno
...
Journal of the American Oil Chemists' Society. 89 (2012) 6 - p. 1057-1065 , 2012
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
10
The Production, Benefits, and Applications of Monoacylglyce..:
Feltes, Maria Manuela Camino
;
de Oliveira, Débora
;
Block, Jane Mara
.
Food and Bioprocess Technology. 6 (2012) 1 - p. 17-35 , 2012
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
11
Assessment of process parameters on the production of digly..:
Feltes, Maria Manuela Camino
;
Vladimir Oliveira, J.
;
Treichel, Helen
...
European Food Research and Technology. 231 (2010) 5 - p. 701-710 , 2010
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
12
Enzyme-assisted aqueous extraction combined with experiment..:
Polmann, Gabriela
;
Badia, Vinicius
;
Frena, Morgana
...
LWT. 113 (2019) - p. 108283 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
13
Food quality, food-borne diseases, and food safety in the B..:
Camino Feltes, Maria Manuela
;
Arisseto-Bragotto, Adriana Pavesi
;
Block, Jane Mara
Food Quality and Safety. 1 (2017) 1 - p. 13-27 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1093/..
?
14
Evaluation of the use of surfactants as additives in enzyma..:
Camino Feltes, Maria Manuela
;
Villeneuve, Pierre
;
Baréa, Bruno
..
European Journal of Lipid Science and Technology. 114 (2012) 12 - p. 1352-1357 , 2012
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
15
Centesimal, Physico-Chemical, Bioactive and Microbiological..:
Tombini, Caroline
;
de Vargas, Paola Fontana
;
Feltes, Maria Manuela Camino
...
https://rgsa.emnuvens.com.br/rgsa/article/view/4391/1378. , 2023
Link:
https://rgsa.emnuvens.co..
1-15