Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Ferdousi, Lailatul
15
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (15)
Medientypen
Artikel (Online) (12)
OpenAccess-Volltexte (3)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Nutritional prospects and heavy metal risks in fattened ver..:
Ferdousi, Lailatul
;
Gain, Animesh Kumar
;
Bithi, Ummey Hafsa
...
Aquaculture. 595 (2025) - p. 741619 , 2025
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
A comparison of indigenous vegetable oils and their blends ..:
Yeasmin, Mst. Sarmina
;
Chowdhury, Tahmina Akter
;
Rahman, Md. Mahmudur
...
Applied Food Research. 4 (2024) 1 - p. 100421 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Unique formulation of edible blended oil from sesame and mu..:
Yeasmin, Mst. Sarmina
;
Muzahid, Ali Ahsan
;
Rana, G.M. Masud
...
Journal of King Saud University - Science. 36 (2024) 9 - p. 103355 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Exploring the nutritional profiles and dietary value of ind..:
Begum, Mohajira
;
Mim, Farzana
;
Reza, Md. Selim
...
Food Chemistry Advances. 5 (2024) - p. 100786 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Sustainable production of liquid phenyl using oil extracted..:
Yeasmin, Mst Sarmina
;
Ferdousi, Lailatul
;
Dey, Subarna Sandhani
...
Journal of the Indian Chemical Society. 101 (2024) 9 - p. 101248 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
Optimization of green microwave-assisted extraction of esse..:
Yeasmin, Mst. Sarmina
;
Uddin, Md. Jasim
;
Dey, Subarna Sandhani
...
Current Research in Green and Sustainable Chemistry. 8 (2024) - p. 100413 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
7
Wild black soldier flies, Hermetia illucens (Diptera: Strat..:
Ferdousi, Lailatul
;
Sarmina Yeasmin, Mst.
;
Salma, Mehenaz
...
Journal of the Saudi Society of Agricultural Sciences. , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
8
Exploring the impact of culture media on life history chara..:
Ali, Md. Hashem
;
Ferdousi, Lailatul
;
Shaikh, Md. Eunus Ali
...
Scientific African. 24 (2024) - p. e02133 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
9
Biochemical analysis of commonly consumed fishes and shell ..:
Ferdousi, Lailatul
;
Kabir, Humayan
;
Ali, Md. Hashem
...
Journal of Agriculture and Food Research. 14 (2023) - p. 100671 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
10
Nutritional characterization and antioxidant properties of ..:
Jahan, Farhana
;
Islam, Md. Badrul
;
Moulick, Shyama Prosad
...
Heliyon. 9 (2023) 6 - p. e16628 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
11
Facile acid fermentation extraction of silkworm pupae oil a..:
Ferdousi, Lailatul
;
Begum, Mohajira
;
Yeasmin, Mst. Sarmina
...
Heliyon. 9 (2023) 1 - p. e12815 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
12
Nutrient Profile of Wild Black Soldier Fly (Hermetia illuce..:
Ferdousi, Lailatul
;
Sultana, Nahid
;
Bithi, Ummey Hafsa
...
Proceedings of the National Academy of Sciences, India Section B: Biological Sciences. 92 (2022) 2 - p. 351-357 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
13
Biochemical analysis of commonly consumed fishes and shell ..:
Lailatul Ferdousi
;
Humayan Kabir
;
Md. Hashem Ali
...
http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S2666154323001783. , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
14
Facile acid fermentation extraction of silkworm pupae oil a..:
Lailatul Ferdousi
;
Mohajira Begum
;
Mst. Sarmina Yeasmin
...
http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S2405844023000221. , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
15
Nutritional characterization and antioxidant properties of ..:
Farhana Jahan
;
Md. Badrul Islam
;
Shyama Prosad Moulick
...
http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S2405844023038355. , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-15