Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Fernandez-Zurbano, Purificación
165
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (165)
Medientypen
Artikel (Online) (67)
Buchkapitel (Online) (2)
OpenAccess-Volltexte (96)
Sprachen
englisch (137)
spanisch (14)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Timing of defoliation affects anthocyanin and sugar decoupl..:
Fernández-Zurbano, Purificación
;
Santesteban, Luis Gonzaga
;
Villa-Llop, Ana
...
Journal of Food Composition and Analysis. 125 (2024) - p. 105729 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Attitudes towards natural wines among Spanish winemakers: R..:
Sáenz-Navajas, María-Pilar
;
Terroba, Estela
;
Parga-Dans, Eva
...
Food Research International. 179 (2024) - p. 114022 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Exploring UPLC‐QTOF-MS‐based targeted and untargeted approa..:
Ferrero-del-Teso, Sara
;
Arapitsas, Panagiotis
;
Jeffery, David W.
...
Food Chemistry. 437 (2024) - p. 137726 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Effect of culture and familiarity on wine perception: a stu..:
Suárez, Alejandro
;
Rodrigues, Heber
;
Williams, Samantha
...
OENO One. 57 (2023) 2 - p. 61-69 , 2023
Link:
https://doi.org/10.20870..
?
5
Identification of Sensory and Voltammetric Markers of Regio..:
Sáenz-Navajas, María-Pilar
;
Iosifidis, Achilleas
;
Gonzalez-Hernandez, Marivel
..
Beverages. 9 (2023) 4 - p. 85 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
6
Multidimensional representation of wine drinking experience..:
Oyinseye, Peter
;
Suárez, Alejandro
;
Saldaña, Erick
...
Food Quality and Preference. 98 (2022) - p. 104536 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
7
Modeling grape taste and mouthfeel from chemical compositio:
Ferrero-del-Teso, Sara
;
Suárez, Alejandro
;
Ferreira, Chelo
...
Food Chemistry. 371 (2022) - p. 131168 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
8
An assessment of voltammetry on disposable screen printed e..:
Ferreira, Chelo
;
Sáenz-Navajas, Maria-Pilar
;
Carrascón, Vanesa
...
Food Chemistry. 365 (2021) - p. 130405 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
9
Role of Grape-Extractable Polyphenols in the Generation of ..:
Bueno-Aventín, Elena
;
Escudero, Ana
;
Fernández-Zurbano, Purificación
.
Journal of Agricultural and Food Chemistry. 69 (2021) 50 - p. 15290-15300 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1021/..
?
10
Sensory variability associated with anthocyanic and tannic ..:
Ferrero-del-Teso, Sara
;
Suárez, Alejandro
;
Jeffery, David W.
...
Food Research International. 136 (2020) - p. 109340 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
11
Some clues about the changes in wine aroma composition asso..:
Arias-Pérez, Ignacio
;
Ferrero-Del-Teso, Sara
;
Sáenz-Navajas, María Pilar
...
Food Chemistry. 320 (2020) - p. 126610 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
12
Effect of grape maturity on wine sensory and chemical featu..:
Ferrero-del-Teso, Sara
;
Arias, Ignacio
;
Escudero, Ana
...
LWT. 118 (2020) - p. 108848 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
13
Effect of aroma perception on taste and mouthfeel dimension..:
Sáenz-Navajas, María-Pilar
;
Ferrero-del-Teso, Sara
;
Jeffery, David W.
..
Food Research International. 131 (2020) - p. 108945 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
14
The kinetics of oxygen and SO2 consumption by red wines. Wh..:
Carrascón, Vanesa
;
Vallverdú-Queralt, Anna
;
Meudec, Emmanuelle
...
Food Chemistry. 241 (2018) - p. 206-214 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
15
Chemo-sensory approach for the identification of chemical c..:
Sáenz-Navajas, María-Pilar
;
Arias, Ignacio
;
Ferrero-del-Teso, Sara
...
Food Research International. 109 (2018) - p. 138-148 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-15