Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Ferraro, Vincenza
117
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (117)
Medientypen
Artikel (Online) (42)
Buchkapitel (Online) (2)
OpenAccess-Volltexte (73)
Sprachen
englisch (113)
französisch (2)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Residues from the Food Industry: An Under-Exploited Global ..:
, In:
Green Chemistry and Agro-food Industry: Towards a Sustainable Bioeconomy
,
García-Bernet, Dania
;
Ferraro, Vincenza
;
Moscoviz, Roman
- p. 155-190 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
2
Effect of bone age and anatomy on the variability of the bo..:
Wahaia, Faustino
;
Kasalynas, Irmantas
;
Karaliunas, Mindaugas
...
Food Bioscience. 59 (2024) - p. 103978 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Keratin from Animal By-Products: Structure, Characterizatio..:
Banasaz, Shahin
;
Ferraro, Vincenza
Polymers. 16 (2024) 14 - p. 1999 , 2024
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
4
Utilizing the influence of protein enrichment of meal compo..:
Duval, Angeline
;
Sayd, Thierry
;
Bourillon, Sylvie
...
Food & Function. 15 (2024) 4 - p. 2078-2089 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1039/..
?
5
Collagen Peptides-Minerals Complexes from the Bovine Bone b..:
Aubry, Laurent
;
Sy, Khady
;
Sayd, Thierry
.
Applied Sciences. 13 (2023) 6 - p. 3979 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
6
Circular Economy Applied to Organic Residues and Wastewater..:
Bakan, Bénédicte
;
Bernet, Nicolas
;
Bouchez, Théodore
...
Waste and Biomass Valorization. 13 (2021) 2 - p. 1267-1276 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
7
Workflow towards the generation of bioactive hydrolysates f..:
Bechaux, Julia
;
Ferraro, Vincenza
;
Sayd, Thierry
...
Food Research International. 132 (2020) - p. 109123 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
8
Development of a Statistical Workflow for Screening Protein..:
Duval, Angéline
;
Sayd, Thierry
;
Aubry, Laurent
...
Foods. 9 (2020) 10 - p. 1499 , 2020
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
9
Redox Potential and Antioxidant Capacity of Bovine Bone Col..:
Aubry, Laurent
;
De-Oliveira-Ferreira, Claude
;
Santé-Lhoutellier, Véronique
.
Molecules. 25 (2020) 22 - p. 5422 , 2020
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
10
Toward the Prediction of the PSE-Like Muscle Defect in Cook..:
Theron, Laetitia
;
Sayd, Thierry
;
Chambon, Christophe
...
Meat and Muscle Biology; ICoMST 2020 Review Papers. 4 (2020) 2 - p. , 2020
Link:
https://doi.org/10.22175..
?
11
Toward the prediction of PSE-like muscle defect in hams: Us..:
Théron, Laetitia
;
Sayd, Thierry
;
Chambon, Christophe
...
Food Control. 109 (2020) - p. 106929 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
12
Safety of Yam-Derived (Dioscorea rotundata) Foodstuffs—Chip..:
Omohimi, Celestina
;
Piccirillo, Clara
;
Ferraro, Vincenza
...
Foods. 8 (2019) 1 - p. 12 , 2019
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
13
Proteins for the future: A soft matter approach to link bas..:
Boire, Adeline
;
Bouchoux, Antoine
;
Bouhallab, Saïd
...
Innovative Food Science & Emerging Technologies. 46 (2018) - p. 18-28 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
14
Collagen type I from bovine bone. Effect of animal age, bon..:
Ferraro, Vincenza
;
Gaillard-Martinie, Brigitte
;
Sayd, Thierry
...
International Journal of Biological Macromolecules. 97 (2017) - p. 55-66 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
15
Screening and molecular identification of lactic acid bacte..:
Ayodeji, Busayo D.
;
Piccirillo, Clara
;
Ferraro, Vincenza
...
Annals of Microbiology. 67 (2016) 1 - p. 123-133 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1007/..
1-15