Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Ferreira, Cintia Stefhany Ripke
17
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (17)
Medientypen
Artikel (Online) (14)
OpenAccess-Volltexte (3)
Sprachen
englisch (4)
portugiesisch (2)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Fatty acid composition and lipid nutritional quality of adu..:
Bolognese, Marciele Alves
;
Ferreira, Cintia Stefhany Ripke
;
Néia, Vanessa Javera Castanheira
...
OBSERVATÓRIO DE LA ECONOMÍA LATINOAMERICANA. 22 (2024) 1 - p. 1568-1587 , 2024
Link:
https://doi.org/10.55905..
?
2
O ensino da química no meio interdisciplinar: Uma abordagem..:
Ferreira, Cintia Stefhany Ripke
;
Alves, Eloize Silva
;
Castro, Matheus Campos
...
Research, Society and Development. 13 (2024) 3 - p. e13613345444 , 2024
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
3
Tratamento térmico de pasteurização Holder e tratamento não..:
Ferreira, Cintia Stefhany Ripke
;
Saqueti, Bruno Henrique Figueiredo
;
Zangirolami, Marcela de Souza
...
OBSERVATÓRIO DE LA ECONOMÍA LATINOAMERICANA. 22 (2024) 2 - p. e3523 , 2024
Link:
https://doi.org/10.55905..
?
4
Freeze-dried human milk microcapsules using gum arabic and ..:
Alves, Eloize Silva
;
Ferreira, Cintia Stefhany Ripke
;
Souza, Paulo Ricardo
...
International Journal of Biological Macromolecules. 238 (2023) - p. 124100 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Direct Methylation for Determination of Fatty Acids in Coff..:
de Fátima Bortolato Piccioli, Angélica
;
Ferreira, Cintia Stefhany Ripke
;
dos Santos, Patrícia Daniele Silva
...
Journal of Chromatographic Science. , 2022
Link:
https://doi.org/10.1093/..
?
6
O uso de amido como proposta para embalagens biodegradáveis..:
Friedrichsen, Jéssica Souza Alves
;
Ferreira, Cintia Stefhany Ripke
;
Frigo, Giovana
...
Research, Society and Development. 11 (2022) 14 - p. e282111436449 , 2022
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
7
Produção de carne artificial como uma alternativa sustentáv..:
Ferreira, Cintia Stefhany Ripke
;
Alves, Eloize Silva
;
Costa, Joice Camila Martins
...
Research, Society and Development. 11 (2022) 7 - p. e47011730346 , 2022
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
8
Avaliação de medidas de pH de amostras de água mineral enga..:
Silva, Geovane Aparecido Ramos da
;
Cruz, Victor Hugo Maldonado
;
Santos, Patrícia Daniele Silva dos
...
Research, Society and Development. 11 (2022) 4 - p. e7911426465 , 2022
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
9
Implementação de uma farinha produzida à base de couve mant..:
Silva, Geovane Aparecido Ramos da
;
Cruz, Victor Hugo Maldonado da
;
Santos, Patrícia Daniele Silva dos
...
Research, Society and Development. 11 (2022) 12 - p. e266111234191 , 2022
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
10
Technological advances in probiotic stability in yogurt: a ..:
Hussein, Zeinab El Hajj
;
Silva, Jiuliane Martins
;
Alves, Eloize Silva
...
Research, Society and Development. 10 (2021) 12 - p. e449101220646 , 2021
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
11
Estudo da influência do estágio de lactação na concentração..:
Castro, Matheus Campos
;
Alves, Eloize Silva
;
Saqueti, Bruno Henrique Figueiredo
...
Research, Society and Development. 10 (2021) 14 - p. e308101422174 , 2021
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
12
Effect of Salvia (Salvia officinalis) on the oxidative stab..:
Ripke Ferreira, Cintia Stefhany
;
Figueiredo Saqueti, Bruno Henrique
;
Silva dos Santos, Patrícia Daniele
...
LWT. 154 (2022) - p. 112867 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
13
Evaluation of pH measurements of bottled mineral water samp..:
Silva, Geovane Aparecido Ramos da
;
Cruz, Victor Hugo Maldonado
;
Santos, Patrícia Daniele Silva dos
...
https://rsdjournal.org/index.php/rsd/article/view/26465/23685. , 2022
Link:
https://rsdjournal.org/i..
?
14
Technological advances in probiotic stability in yogurt: a ..:
Hussein, Zeinab El Hajj
;
Silva, Jiuliane Martins
;
Alves, Eloize Silva
...
https://rsdjournal.org/index.php/rsd/article/view/20646/18420. , 2021
Link:
https://rsdjournal.org/i..
?
15
Study of the influence of the lactation stage on the concen..:
Castro, Matheus Campos
;
Alves, Eloize Silva
;
Saqueti, Bruno Henrique Figueiredo
...
https://rsdjournal.org/index.php/rsd/article/view/22174/19607. , 2021
Link:
https://rsdjournal.org/i..
1-15