Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Ferreira, Sandra Regina Salvador
107
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (107)
Medientypen
Artikel (Online) (88)
Buchkapitel (Online) (3)
OpenAccess-Volltexte (16)
Sprachen
englisch (94)
mehr...
spanisch (1)
portugiesisch (3)
weniger...
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Deconstruction of Kappaphycus alvarezii biomass by pressuri..:
Rudke, Adenilson Renato
;
Zanella, Eduardo
;
Stambuk, Boris U.
..
Food Hydrocolloids. 155 (2024) - p. 110204 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Editorial: Insights into food science and technology in Lat..:
Sánchez-Camargo, Andrea del Pilar
;
Gutierrez-Uribe, Janet Alejandra
;
Silva, María Fernanda
...
Frontiers in Nutrition. 10 (2024) - p. , 2024
Link:
https://doi.org/10.3389/..
?
3
Efficient Anthocyanin Recovery from Black Bean Hulls Using ..:
Kuasnei, Mayara
;
Benvenutti, Laís
;
Fernando dos Santos, David
...
Foods. 13 (2024) 9 - p. 1374 , 2024
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
4
Comparing green extraction methods for the recovery of prot..:
Rudke, Carla Roana Monteiro
;
Torres, Talyta Mayara Silva
;
Zielinski, Acácio Antônio Ferreira
.
Food Hydrocolloids. 153 (2024) - p. 109991 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Gurguéia nut (Dipteryx lacunifera Ducke) cake as a new sour..:
Polmann, Gabriela
;
Santos, Pedro Henrique
;
Morais, Rômulo Alves
...
Biomass Conversion and Biorefinery. , 2023
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
6
Chemical characterization of gurguéia nut (Dipteryx lacunif..:
Polmann, Gabriela
;
Teixeira, Gerson Lopes
;
Santos, Pedro Henrique
...
Biomass Conversion and Biorefinery. , 2023
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
7
A Critical Review on Chlorella vulgaris Deconstruction by G..:
Hurtado, Gina Lorena González
;
Ferreira, Sandra Regina Salvador
;
de Andrade, Cristiano José
Waste and Biomass Valorization. 15 (2023) 2 - p. 525-542 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
8
Phenolic compounds recovered from ora-pro-nobis leaves by m..:
Torres, Talyta Mayara Silva
;
Mazzutti, Simone
;
Castiani, Marcos Antonio
...
Biocatalysis and Agricultural Biotechnology. 39 (2022) - p. 102238 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
9
Biorefinery of Cashew By-Products: Recovery of Value-Added ..:
da Silva, Jonas
;
de Brito, Edy Sousa
;
Ferreira, Sandra Regina Salvador
Food and Bioprocess Technology. 16 (2022) 5 - p. 944-960 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
10
Valorization of tamarind seeds using high-pressure extracti..:
Martins, Camila Mota
;
Guedes, Jhonyson Arruda Carvalho
;
de Brito, Edy Sousa
.
The Journal of Supercritical Fluids. 183 (2022) - p. 105556 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
11
Beyond the peel: Biorefinery approach of other banana resid..:
Motta, Gabriel Emiliano
;
Angonese, Mariana
;
Ayala Valencia, Germán
.
Sustainable Chemistry and Pharmacy. 30 (2022) - p. 100893 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
12
From Biorefinery to Food Product Design: Peach (Prunus pers..:
Rudke, Carla Roana Monteiro
;
Zielinski, Acácio Antônio Ferreira
;
Ferreira, Sandra Regina Salvador
Food and Bioprocess Technology. 16 (2022) 6 - p. 1197-1215 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
13
Green extraction of phenolic compounds and carrageenan from..:
Rudke, Adenilson Renato
;
da Silva, Mayara
;
Andrade, Cristiano José de
..
Algal Research. 67 (2022) - p. 102866 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
14
Pressurized aqueous solutions of deep eutectic solvent (DES..:
Benvenutti, Laís
;
Zielinski, Acácio Antonio Ferreira
;
Ferreira, Sandra Regina Salvador
Food Chemistry: X. 13 (2022) - p. 100236 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
15
Nuts and Nut-Based Products: A Meta-Analysis from Intake He..:
Polmann, Gabriela
;
Badia, Vinicius
;
Danielski, Renan
..
Food Reviews International. , 2022
Link:
https://doi.org/10.1080/..
1-15