Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Ferreira, Vanessa Cosme
191
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (191)
Medientypen
Artikel (Online) (166)
Buchkapitel (Online) (4)
OpenAccess-Volltexte (21)
Sprachen
englisch (117)
portugiesisch (15)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Extraction of Bioactive Compounds from Wine Lees: A Systema..:
Melo, Filipe de Oliveira
;
Ferreira, Vanessa Cosme
;
Barbero, Gerardo Fernandez
...
Foods. 13 (2024) 13 - p. 2060 , 2024
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
2
Advances in green extraction methods, biological properties..:
de Freitas Marinho, Leonardo
;
Sganzerla, William Gustavo
;
Ferreira, Vanessa Cosme
...
Biocatalysis and Agricultural Biotechnology. 51 (2023) - p. 102744 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Application of brewers' spent grains as an alternative biom..:
Castro, Luiz Eduardo Nochi
;
Sganzerla, William Gustavo
;
Matheus, Larissa Resende
...
Sustainable Chemistry for the Environment. 4 (2023) - p. 100039 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
An overview of prebiotics and their applications in the foo..:
Ferreira, Vanessa Cosme
;
Barroso, Tiago Linhares Cruz Tabosa
;
Castro, Luiz Eduardo Nochi
..
European Food Research and Technology. 249 (2023) 11 - p. 2957-2976 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
5
An updated review of recent applications and future perspec..:
Ferreira, Vanessa Cosme
;
Ampese, Larissa Castro
;
Sganzerla, William Gustavo
..
Sustainable Chemistry and Pharmacy. 33 (2023) - p. 101070 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
Sustainable valorization of pitaya (Hylocereus spp.) peel i..:
Ferreira, Vanessa Cosme
;
Sganzerla, William Gustavo
;
Barroso, Tiago Linhares Cruz Tabosa
...
Food Research International. 173 (2023) - p. 113332 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
7
An overview of the ellagic acid and proanthocyanidins' poly..:
Moreno, Juver Andrey Jimenez
;
Ferreira, Vanessa Cosme
;
Ampese, Larissa Castro
...
European Food Research and Technology. 250 (2023) 3 - p. 859-876 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
8
Single-Step Modification of Brewer's Spent Grains Using Pho..:
Castro, Luiz Eduardo Nochi
;
Matheus, Larissa Resende
;
Mançano, Rosana Rabelo
...
Water. 15 (2023) 20 - p. 3682 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
9
COBERTURAS COMESTÍVEIS À BASE DE POLISSACARIDEOS EXTRAÍDOS ..:
Ferreira, Vanessa Cosme
;
CASTANHEIRA COSTA, LUIS EDUARDO
;
OLIVEIRA CAVALCANTE ALENCAR, POLIANA DE
.
http://www.periodicos.ufc.br/eu/article/view/34395/75199. , 2019
Link:
http://www.periodicos.uf..
?
10
CAPACIDADE ANTIOXIDANTE DO POLISSACARÍDEO DA SALVIA HISPÂNI..:
Ferreira, Vanessa Cosme
;
Alencar, Poliana de Oliveira Cavalcante
;
Castanheira Costa, Luis Eduardo
...
http://www.periodicos.ufc.br/eu/article/view/17564/24683. , 2017
Link:
http://www.periodicos.uf..
?
11
COBERTURAS COMESTÍVEIS À BASE DE POLISSACARÍDEOS EXTRAÍDOS ..:
Ferreira, Vanessa Cosme
;
Castanheira Costa, Luís Eduardo
;
Alencar, Poliana de Oliveira Cavalcante
...
http://www.periodicos.ufc.br/eu/article/view/26021/52448. , 2017
Link:
http://www.periodicos.uf..
?
12
ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DOS POLISSACARÍDEOS SULFATADOS DA AL..:
Nobre dos Santos, Valesca Ingrid
;
Malta de Sousa, Willer
;
Alencar, Poliana de Oliveira Cavalcante
...
http://www.periodicos.ufc.br/eu/article/view/17451/24231. , 2017
Link:
http://www.periodicos.uf..
?
13
ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DOS POLISSACARÍDEOS SULFATADOS DA AL..:
Nobre dos Santos, Valesca Ingrid
;
Chagas, Francisco Diego da Silva
;
Ferreira, Vanessa Cosme
...
http://www.periodicos.ufc.br/eu/article/view/25872/51852. , 2017
Link:
http://www.periodicos.uf..
?
14
Single-Step Modification of Brewer's Spent Grains Using Pho..:
Luiz Eduardo Nochi Castro
;
Larissa Resende Matheus
;
Rosana Rabelo Mançano
...
https://www.mdpi.com/2073-4441/15/20/3682. , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
15
DESENVOLVIMENTO DE MOLHOS DE FRUTAS TROPICAIS À BASE DE CAJ..:
Cosme Ferreira, Vanessa
;
Irisdara Almeida Gomes, Maria
;
Maria Freire Sampaio, Lorena
.
http://www.periodicos.ufc.br/eu/article/view/74226/203406. , 2021
Link:
http://www.periodicos.uf..
1-15