Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Ferreira Silva, Jhessika
7
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (7)
Medientypen
Artikel (Online) (4)
OpenAccess-Volltexte (3)
Sprachen
englisch (4)
portugiesisch (2)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
GRAU DE SATISFAÇÃO DOS PACIENTES EM RELAÇÃO ÀS REFEIÇÕES OF..:
Duarte, Amélia Cristina Stival
;
Ferreira Silva, Jhessika
;
De Sousa Abreu, Valéria
DESAFIOS - Revista Interdisciplinar da Universidade Federal do Tocantins. 6 (2019) 4 - p. 32-39 , 2019
Link:
https://doi.org/10.20873..
?
2
GRAU DE SATISFAÇÃO DOS PACIENTES EM RELAÇÃO ÀS REFEIÇÕES OF..:
Duarte, Amélia Cristina Stival
;
Ferreira Silva, Jhessika
;
de Sousa Abreu, Valéria
https://sistemas.uft.edu.br/periodicos/index.php/desafios/article/view/6559/16026. , 2019
Link:
https://sistemas.uft.edu..
?
3
Financial impact from waste of food in a producing unit of ..:
Gratão, Lúcia Helena Almeida
;
Silva, Clemilson Antonio da
;
Aguiar, Sandra Maria Rosa de
..
https://sistemas.uft.edu.br/periodicos/index.php/desafios/article/view/2778/9276. , 2016
Link:
https://sistemas.uft.edu..
?
4
Impacto financeiro do desperdício de alimentos em uma unida..:
Lúcia Helena Almeida Gratão
;
Clemilson Antonio da Silva
;
Sandra Maria Rosa de Aguiar
..
https://sistemas.uft.edu.br/periodicos/index.php/desafios/article/view/2778/9276. , 2016
Link:
https://doi.org/10.20873..
?
5
Evaluating technological quality of okara flours obtained b..:
Guimarães, Rafaiane Macedo
;
Ida, Elza Iouko
;
Falcão, Heloísa Gabriel
...
LWT. 123 (2020) - p. 109062 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
Gluten-free bread: effect of soy and corn co-products on th..:
Guimarães, Rafaiane Macedo
;
Pimentel, Tatiana Colombo
;
de Rezende, Thaisa Alves Matos
...
European Food Research and Technology. 245 (2019) 7 - p. 1365-1376 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
7
Okara flour: its physicochemical, microscopical and functio..:
Santos, Daiane Costa dos
;
Oliveira Filho, Josemar Gonçalves de
;
Silva, Jhessika de Santana
...
Nutrition & Food Science. 49 (2019) 6 - p. 1252-1264 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1108/..
1-7