Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Ferreira-Lazarte, Alvaro
55
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (55)
Medientypen
Artikel (Online) (23)
OpenAccess-Volltexte (32)
Sprachen
englisch (48)
spanisch (1)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Arabinoxylo-oligosaccharides production from unexploited ag..:
Miran, Mona
;
Salami, Maryam
;
Yarmand, Mohammad Saeid
...
Carbohydrate Polymers. 342 (2024) - p. 122399 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Update of high-intensity ultrasound applications for the ex..:
Hernandez-Hernandez, Oswaldo
;
Ferreira-Lazarte, Alvaro
;
Tiwari, Brijesh
.
TrAC Trends in Analytical Chemistry. 175 (2024) - p. 117728 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Valorization of Grape Pomace as a Renewable Source of Techn..:
Megías-Pérez, Roberto
;
Ferreira-Lazarte, Alvaro
;
Villamiel, Mar
Antioxidants. 12 (2023) 4 - p. 957 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
4
Generating slow digestibility in cooked potatoes by modulat..:
Gómez-Maqueo, Andrea
;
Ferreira-Lazarte, Alvaro
;
Amirruddin, Nur Syahirah
.
Food Hydrocolloids. 141 (2023) - p. 108718 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Supplementation with the Symbiotic Formulation Prodefen® In..:
Méndez-Albiñana, Pablo
;
Martínez-González, Ángel
;
Camacho-Rodríguez, Laura
...
Antioxidants. 11 (2022) 4 - p. 680 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
6
In vitro digestion of polysaccharides: InfoGest protocol an..:
Gallego-Lobillo, Pablo
;
Ferreira-Lazarte, Alvaro
;
Hernández-Hernández, Oswaldo
.
Food Research International. 140 (2021) - p. 110054 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
7
Production of α-rhamnosidases from Lactobacillus plantarum ..:
Ferreira-Lazarte, Alvaro
;
Plaza-Vinuesa, Laura
;
de las Rivas, Blanca
...
International Journal of Biological Macromolecules. 193 (2021) - p. 1093-1102 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
8
Behaviour of citrus pectin and modified citrus pectin in an..:
Ferreira-Lazarte, Alvaro
;
Fernández, Javier
;
Gallego-Lobillo, Pablo
...
International Journal of Biological Macromolecules. 167 (2021) - p. 1349-1360 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
9
Kinetic study on the digestibility of lactose and lactulose..:
Gallego-Lobillo, Pablo
;
Ferreira-Lazarte, Alvaro
;
Hernandez-Hernandez, Oswaldo
.
Food Chemistry. 316 (2020) - p. 126326 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
10
Evaluation of the impact of a rat small intestinal extract ..:
Gallego-Lobillo, Pablo
;
Ferreira-Lazarte, Alvaro
;
Hernández-Hernández, Oswaldo
..
Food & Function. 11 (2020) 5 - p. 4081-4089 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1039/..
?
11
Bringing the digestibility of prebiotics into focus: update..:
Ferreira-Lazarte, Alvaro
;
Moreno, F. Javier
;
Villamiel, Mar
Critical Reviews in Food Science and Nutrition. 61 (2020) 19 - p. 3267-3278 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
12
Enzymatic Production and Characterization of Pectic Oligosa..:
Sabater, Carlos
;
Ferreira-Lazarte, Alvaro
;
Montilla, Antonia
.
Journal of Agricultural and Food Chemistry. 67 (2019) 26 - p. 7435-7447 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1021/..
?
13
Behaviour of citrus pectin during its gastrointestinal dige..:
Ferreira-Lazarte, Alvaro
;
Moreno, F. Javier
;
Cueva, Carolina
..
Carbohydrate Polymers. 207 (2019) - p. 382-390 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
14
In Vitro Digestibility of Galactooligosaccharides: Effect o..:
Ferreira-Lazarte, Alvaro
;
Gallego-Lobillo, Pablo
;
Moreno, F. Javier
..
Journal of Agricultural and Food Chemistry. 67 (2019) 16 - p. 4662-4670 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1021/..
?
15
In vitro fermentation properties of pectins and enzymatic-m..:
Ferreira-Lazarte, Alvaro
;
Kachrimanidou, Vasiliki
;
Villamiel, Mar
..
Carbohydrate Polymers. 199 (2018) - p. 482-491 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-15