Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Fikselová, Martina
63
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (63)
Medientypen
Artikel (Online) (21)
Buchkapitel (Online) (1)
OpenAccess-Volltexte (41)
Sprachen
englisch (43)
mehr...
weniger...
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Analysis of data from the rapid alert system for food and f..:
Čapla, Jozef
;
Zajác, Peter
;
Čurlej, Jozef
...
Heliyon. 10 (2024) 1 - p. e23146 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
HYGIENIC QUALITY OF CHICKPEA SPREADS IN RELATION TO THE USE..:
Zelenakova, Lucia
;
Kolesarova, Anna
;
Mendelova, Andrea
..
Journal of microbiology, biotechnology and food sciences. , 2023
Link:
https://doi.org/10.55251..
?
3
Overview of the milk and dairy products legislation in the ..:
Čapla, Jozef
;
Zajác, Peter
;
Ševcová, Katarína
..
Legestic. 1 (2023) - p. 1-16 , 2023
Link:
https://doi.org/10.5219/..
?
4
Milk and diary products – summary of European legislation, ..:
Čapla, Jozef
;
Zajác, Peter
;
Ševcová, Katarína
..
Potravinarstvo Slovak Journal of Food Sciences. 16 (2022) - p. 431-462 , 2022
Link:
https://doi.org/10.5219/..
?
5
VARIABILITY OF SELECTED PARAMETERS OF HYGIENIC QUALITY OF F..:
Zelenakova, Lucia
;
Rybnikar, Samuel
;
Angelovicova, Maria
..
Journal of microbiology, biotechnology and food sciences. , 2022
Link:
https://doi.org/10.55251..
?
6
THE WINE QUALITY DESCRIPTION OF DIFFERENT ORIGIN EVALUATED ..:
Fikselová, Martina
;
Šnirc, Marek
;
Rybnikár, Samuel
...
Journal of microbiology, biotechnology and food sciences. , 2022
Link:
https://doi.org/10.55251..
?
7
CURRENT OVERVIEW IN THE FIELD OF APPLICATION OF EDIBLE COAT..:
Vlčko, Tomáš
;
Golian, Jozef
;
Fikselová, Martina
.
Journal of microbiology, biotechnology and food sciences. , 2022
Link:
https://doi.org/10.55251..
?
8
A comprehensive review on carotenoids in foods and feeds: s..:
Meléndez-Martínez, Antonio J.
;
Mandić, Anamarija I.
;
Bantis, Filippos
...
Critical Reviews in Food Science and Nutrition. 62 (2021) 8 - p. 1999-2049 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
9
Wine Quality as a Part of Cultural Heritage Affected by Its..:
, In:
Environmental History; Cultural Heritage—Possibilities for Land-Centered Societal Development
,
Fikselová, Martina
;
Mendelová, Andrea
;
Gažo, Ján
- p. 69-78 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
10
Chemical Composition of White Wines Produced from Different..:
Jakabová, Silvia
;
Fikselová, Martina
;
Mendelová, Andrea
...
Applied Sciences. 11 (2021) 22 - p. 11059 , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
11
CAROTENOID AND ANTIOXIDANT RETENTION OF THE DEHYDRATED TOMA..:
Mendelova, Andrea
;
Mendel, Ľubomír
;
Fikselová, Martina
.
Journal of microbiology, biotechnology and food sciences. 10 (2020) 3 - p. 409-412 , 2020
Link:
https://doi.org/10.15414..
?
12
IDENTIFICATION OF COW MILK ALLERGEN IN THE PRODUCTS OF GRAP..:
Zeleňáková, Lucia
;
Fikselová, Martina
;
Žiarovská, Jana
..
Journal of microbiology, biotechnology and food sciences. 8 (2019) 4 - p. 1098-1102 , 2019
Link:
https://doi.org/10.15414..
?
13
Analysis of Consumerˊs Preferences at Organic Food Purchase..:
Vietoris, Vladimir
;
Kozelova, Dagmar
;
Mellen, Martin
...
Polish Journal of Food and Nutrition Sciences. 66 (2016) 2 - p. 139-146 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1515/..
?
14
The Dynamics of Changes in Nutritionally Significant Ingred..:
Mendelová, Andrea
;
Mendel, Ľubomír
;
Fikselová, Martina
.
Acta Horticulturae et Regiotecturae. 19 (2016) s1 - p. 8-12 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1515/..
?
15
Antioxidant Effect of Natural Honeys Affected by Their Sour..:
Mellen, Martin
;
Fikselova, Martina
;
Mendelova, Andrea
.
Polish Journal of Food and Nutrition Sciences. 65 (2015) 2 - p. 81-85 , 2015
Link:
https://doi.org/10.1515/..
1-15