Fincke, H.
90  Ergebnisse:
Personensuche X
?
1

Die einzelnen Lebensmittel (Beschaffenheit, Herstellung und..:

Wolf, J. ; Rauch, W. ; Fincke, H.
Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung.  104 (1956)  1 - p. 50-51 , 1956
 
?
2

Die einzelnen Lebensmittel (Beschaffenheit, Herstellung und..:

Lindner, H. ; Thaler, H. ; Fincke, H.
Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung.  95 (1952)  3 - p. 185-188 , 1952
 
?
 
?
4

Untersuchung von Zuckerwaren:

Heuser, G. ; Krapohl, E. ; Stoldt, W..
Fresenius' Zeitschrift für analytische Chemie; Zeitschrift für analytische Chemie.  125 (1943)  9-10 - p. 382-383 , 1943
 
?
5

Untersuchung von Milch und Molkereiprodukten:

Simarew, W. ; Menefee, S. G. ; Overman, O. R....
Fresenius' Zeitschrift für analytische Chemie; Zeitschrift für analytische Chemie.  126 (1943)  7 - p. 282-286 , 1943
 
?
6

Untersuchung von Kakao- und Süßwaren:

Fincke, H. ; Knapp, A. W. ; Hearne, J. F.
Fresenius' Zeitschrift für analytische Chemie; Zeitschrift für analytische Chemie.  119 (1940)  5-6 - p. 236-237 , 1940
 
?
7

Untersuchung verschiedener Lebensmittel:

Moucka, V. ; Plahl, W. ; Paschke, B....
Fresenius' Zeitschrift für analytische Chemie; Zeitschrift für analytische Chemie.  116 (1939)  1-2 - p. 72-74 , 1939
 
?
 
?
9

Tropische und subtropische Weltwirtschaftspflanzen, ihre Ge..:

Fincke, H.
Angewandte Chemie.  49 (1936)  14 - p. 242-242 , 1936
 
?
10

Tropische und subtropische Weltwirtschaftspflanzen, ihre Ge..:

Fincke, H.
Angewandte Chemie.  48 (1935)  21 - p. 312-312 , 1935
 
?
 
?
12

Tropische und subtropische Weltwirtschaftspflanzen, ihre Ge..:

Fincke, H.
Angewandte Chemie.  48 (1935)  6 - p. 116-116 , 1935
 
?
13

Zum Nachweis von Konservierungsmitteln:

v. Fellenberg, Th. ; Krauze, St. ; Behre, A....
Fresenius' Zeitschrift für analytische Chemie; Zeitschrift für analytische Chemie.  92 (1933)  3-4 - p. 132-144 , 1933
 
?
14

Eine neue Methode zur Ameisensäurebestimmung in Fruchtsäfte:

Hanak, A. ; Kürschner, K. ; Fincke, H.
Fresenius' Zeitschrift für analytische Chemie; Zeitschrift für analytische Chemie.  84 (1931)  8-10 - p. 387-388 , 1931
 
?
15

Wein. Bestimmung der Wasserstoff-Ionenkonzentration:

Berg, P. ; Kröger, E. ; Agabalianz, G....
Fresenius' Zeitschrift für analytische Chemie; Zeitschrift für analytische Chemie.  84 (1931)  8-10 - p. 362-376 , 1931
 
1-15