Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Finn, Alona
3
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (3)
Medientypen
Artikel (Online) (2)
OpenAccess-Volltexte (1)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
U-2012: An Improved Lowry Protein Assay, Insensitive to Sam..:
Upreti, Girish C.
;
Wang, Yanming
;
Finn, Alona
...
BioTechniques. 52 (2012) 3 - p. 159-166 , 2012
Link:
https://doi.org/10.2144/..
?
2
A simple and fast alternative method for measuring the inso..:
Finn, Alona Swee Hua
;
O'Donoghue, Erin M.
;
Seelye, Richard J.
...
Postharvest Biology and Technology. 211 (2024) - p. 112854 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
U-2012: An improved Lowry protein assay, insensitive to sam..:
Girish C. Upreti
;
Yanming Wang
;
Alona Finn
...
https://www.future-science.com/doi/10.2144/000113818. , 2012
Link:
https://doi.org/10.2144/..
1-3