Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Fissore, Eliana
61
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (61)
Medientypen
Artikel (Online) (32)
Buchkapitel (Online) (9)
OpenAccess-Volltexte (20)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Cationization of kappa- and iota-carrageenan – Characteriza..:
Barahona, Tamara
;
Prado, Héctor J.
;
Bonelli, Pablo R.
...
Carbohydrate Polymers. 126 (2015) - p. 70-77 , 2015
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Protease and Hemicellulase Assisted Extraction of Dietary F..:
Domingo, Cinthia
;
Soria, Marcelo
;
Rojas, Ana
..
International Journal of Molecular Sciences. 16 (2015) 3 - p. 6057-6075 , 2015
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
3
Characterization of terpolymers containing 1,2,4-oxadiazoli..:
Vega, Isabel
;
Lamanna, Melisa
;
Fissore, Eliana
..
Journal of Applied Polymer Science. 119 (2010) 6 - p. 3170-3179 , 2010
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
4
Functional Properties of Soluble Fibers from Artichoke Agro..:
Domingo, Cinthia Santo
;
Pujol, Carlos A.
;
Damonte, Elsa B.
...
ACS Food Science & Technology. 3 (2023) 9 - p. 1540-1547 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1021/..
?
5
Chemoinformatic modelling of the antioxidant activity of ph..:
Idrovo‐Encalada, Alondra M
;
Rojas, Ana M
;
Fissore, Eliana N
...
Journal of the Science of Food and Agriculture. 103 (2023) 10 - p. 4867-4875 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
6
Antioxidant pectins from eggplant (Solanum melongena) fruit..:
Higuera-Coelho, Ricardo A.
;
Basanta, Maria F.
;
Rossetti, Luciana
...
Food Chemistry. 412 (2023) - p. 135547 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
7
Effect of ultrasonic pretreatments on the characteristics o..:
Castellarin, Ivana
;
Higuera Coelho, Ricardo
;
Zukowski, Enzo
...
Journal of Food Process Engineering. 46 (2022) 6 - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
8
Carbohydrates:
, In:
Nutraceutical and Functional Food Components
,
Gerschenson, Lia Noemi
;
Rojas, Ana Maria
;
Fissore, Eliana Noemi
- p. 49-126 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
9
List of Contributors:
, In:
Nutraceutical and Functional Food Components
,
Afreen, Maliha
;
Aiello, Paola
;
Atanacković Krstonošić, Milica
... - p. xvii-xx , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
10
Dietary Fibre:
, In:
Food Bioactives and Health
,
Gerschenson, Lia Noemi
;
Rojas, Ana Maria
;
Fissore, Eliana Noemi
... - p. 119-157 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
11
Antioxidant edible film based on a carrot pectin‐enriched f..:
Idrovo Encalada, Alondra Mariela
;
De'Nobili, Maria Dolores
;
Ponce, Andrea Nora M.
...
International Journal of Food Science & Technology. 56 (2021) 8 - p. 3691-3702 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
12
Pectins obtained by ultrasound from agroindustrial by-produ..:
Gerschenson, Lia Noemi
;
Fissore, Eliana Noemi
;
Rojas, Ana Maria
...
Food Hydrocolloids. 118 (2021) - p. 106799 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
13
Novel gelling pectins from Zea mays husks' agro-industrial ..:
Higuera-Coelho, Ricardo A.
;
Lizarraga, Leonardo
;
Ponce, Nora M.A.
...
Bioactive Carbohydrates and Dietary Fibre. 26 (2021) - p. 100273 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
14
Artichoke:
, In:
Nutritional Composition and Antioxidant Properties of Fruits and Vegetables
,
Gerschenson, Lía Noemi
;
Fissore, Eliana Noemi
;
Rojas, Ana María
.. - p. 55-69 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
15
Carrot pectin enriched fraction as a functional additive: A..:
Idrovo Encalada, Alondra M.
;
Pérez, Carolina D.
;
Rossetti, Luciana
..
Food Hydrocolloids. 108 (2020) - p. 106037 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-15