Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Flores Mancheno, Cesar Iván
14
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (14)
Medientypen
Artikel (Online) (1)
OpenAccess-Volltexte (13)
Sprachen
englisch (1)
mehr...
spanisch (11)
weniger...
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Utilización de tres sustratos para la determinación de la v..:
Ricaurte Heredia, Andrés Sebastián
;
Salgado Tello, Iván Patricio
;
Flores Mancheno, Cesar Iván
.
https://cienciadigital.org/revistacienciadigital2/index.php/ConcienciaDigital/article/view/1818/4478. , 2021
Link:
https://cienciadigital.o..
?
2
Evaluación da la actividad de tres enzimas proteolíticas co..:
Bermeo Berrones, Josselyn Gabriela
;
Salgado Tello, Iván Patricio
;
Flores Mancheno, Cesar Iván
.
https://cienciadigital.org/revistacienciadigital2/index.php/ConcienciaDigital/article/view/1231/3003. , 2020
Link:
https://cienciadigital.o..
?
3
Evaluación físico-química, microbiológica y sensorial del q..:
Bermeo Berrones, Josselyn Gabriela
;
Salgado Tello, Iván Patricio
;
Flores Mancheno, Cesar Iván
.
https://cienciadigital.org/revistacienciadigital2/index.php/ConcienciaDigital/article/view/1238/3018. , 2020
Link:
https://cienciadigital.o..
?
4
Caracterización de la carne de cuy (Cavia porcellus) para u..:
Flores-Mancheno, César Iván
;
Duarte, Cira
;
Salgado-Tello, Iván Patricio
Ciencia y Agricultura. 14 (2017) 1 - p. 39-45 , 2017
Link:
https://doi.org/10.19053..
?
5
Caracterización de la carne de cuy (Cavia porcellus) para u..:
Flores Mancheno, César Iván
;
Duarte, Cira
;
SalgadoTello, Iván Patricio
Avilés D., Landi V., Delgado J., Martínez A. El pueblo ecuatoriano y su relación con el cuy. AICA. 2014; 4: 38-40.. , 2017
Link:
https://repositorio.uptc..
?
6
Desarrollo Biotecnológico y Evaluación Fisicoquímica, Micro..:
Tello, Iván Patricio Salgado
;
Mancheno, Cesar Iván Flores
;
Guzmán, Manuel Enrique Almeida
.
https://eujournal.org/index.php/esj/article/view/11819/11263. , 2019
Link:
https://eujournal.org/in..
?
7
Characterization of the guinea pig (Cavia porcellus) meat f..:
Flores-Mancheno, César Iván
;
Duarte, Cira
;
Salgado-Tello, Iván Patricio
https://revistas.uptc.edu.co/index.php/ciencia_agricultura/article/view/6086/5100. , 2017
Link:
https://revistas.uptc.ed..
?
8
Fatty acid content obtained from the guinea pig meat ; Cont..:
Flores-Mancheno, César Iván
;
Roca-Argüelles, Manuel
;
Tejedor-Arias, René
..
https://revistas.uptc.edu.co/index.php/ciencia_agricultura/article/view/4394/3736. , 2015
Link:
https://revistas.uptc.ed..
?
9
Soil ecological restoration applying biochar (charcoal) and..:
Fiallos-Ortega, Luis Rafael
;
Flores-Mancheno, Luis Gerardo
;
Duchi-Duchi, Nelson
...
https://revistas.uptc.edu.co/index.php/ciencia_agricultura/article/view/4349/3729. , 2015
Link:
https://revistas.uptc.ed..
?
10
Caracterización de la carne de cuy (Cavia porcellus) para u..:
César Iván Flores-Mancheno
;
Cira Duarte
;
Iván Patricio Salgado-Tello
https://revistas.uptc.edu.co/index.php/ciencia_agricultura/article/view/6086. , 2017
Link:
https://doi.org/10.19053..
?
11
Restauración ecológica del suelo aplicando biochar (carbón ..:
Luis Rafael Fiallos-Ortega
;
Luis Gerardo Flores-Mancheno
;
Nelson Duchi-Duchi
...
http://revistas.uptc.edu.co/revistas/index.php/ciencia_agricultura/article/view/4349. , 2015
Link:
https://doi.org/10.19053..
?
12
Contenido de ácidos grasos en carne de cuy:
César Iván Flores-Mancheno
;
Manuel Roca-Argüelles
;
René Tejedor-Arias
..
http://revistas.uptc.edu.co/revistas/index.php/ciencia_agricultura/article/view/4394. , 2015
Link:
https://doi.org/10.19053..
?
13
Bromatological and Microbiological Characterization of Ande..:
Cristian José Esparza Bonilla
;
Cesar Iván
;
Flores Mancheno
.
https://doi.org/10.18502/espoch.v1i5.9567. , 2021
Link:
https://doi.org/10.18502..
?
14
Aplicación Biotecnológica En La Obtención De UN Simbiótico ..:
Paola, S. (Sandra)
;
Puzma, S. (Silva)
;
Iván, C. (Cesar)
...
https://www.neliti.com/publications/508987/aplicaci%C3%B3n-biotecnol%C3%B3gica-en-la-obtenci%C3%B3n-de-un-simbi%C3%B3tico-encapsulado-a-base-de. , 2019
Link:
https://www.neliti.com/p..
1-14