Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Folly Zocateli, Gilce Andressa
5
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (5)
Medientypen
Artikel (Online) (3)
OpenAccess-Volltexte (2)
Sprachen
englisch (1)
portugiesisch (1)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Análise sensorial de preparações com batata yacon: revisão ..:
Ricarte, Dara
;
De Almeida Júlio, Bruna Lorraine
;
Folly Zocateli, Gilce Andressa
...
HU Revista. 45 (2020) 4 - p. 431-440 , 2020
Link:
https://doi.org/10.34019..
?
2
Sensory analyzes of preparations with potato yacon: systema..:
Ricarte, Dara
;
de Almeida Júlio, Bruna Lorraine
;
Folly Zocateli, Gilce Andressa
...
https://periodicos.ufjf.br/index.php/hurevista/article/view/28419/20085. , 2020
Link:
https://periodicos.ufjf...
?
3
Análise sensorial de preparações com batata yacon: revisão ..:
Dara Ricarte
;
Bruna Lorraine de Almeida Júlio
;
Gilce Andressa Folly Zocateli
...
https://periodicos.ufjf.br/index.php/hurevista/article/view/28419. , 2020
Link:
https://doi.org/10.34019..
?
4
Perfil clínico, nutricional e dietético de pacientes hospit..:
Dias Carvalho, Francielle
;
Aparecida da Costa Melo, Luana
;
Mendonça Grossi, Elisa
..
HU Revista. 47 (2021) - p. 1-6 , 2021
Link:
https://doi.org/10.34019..
?
5
Efeitos da suplementação de ômega 3 na resistência à insuli..:
De Araújo Silva, Ana Raquel
;
Silva Dela-Sávia, Viviane
;
Sernizon Guimarães, Nathália
.
HU Revista. 45 (2019) 2 - p. 195-202 , 2019
Link:
https://doi.org/10.34019..
1-5