Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Forny, Laurent
32
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (32)
Medientypen
E-Books (1)
Artikel (Online) (28)
OpenAccess-Volltexte (3)
Sprachen
französisch (1)
englisch (31)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Physical stability of co-freeze-dried powders made from NaC..:
See, Xin Yi
;
Dupas-Langlet, Marina
;
Forny, Laurent
..
Food Hydrocolloids. 136 (2023) - p. 108238 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Percolation-based simulation to predict caking kinetics of ..:
Braz, Vasco C.
;
Matias, André F.V.
;
Forny, Laurent
...
Powder Technology. 400 (2022) - p. 117248 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Effect of heterogeneous hydrophobic coating on floating of ..:
Bozon, Annabel
;
Fries, Lennart
;
Kammerhofer, Jana
...
Powder Technology. 395 (2022) - p. 592-603 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Formulation des solides divisés
Des procédés aux propriétés d'usage Cahiers de formulation
Metlas-Komunjer, Léa
;
Accart, Philippe
;
Airiau, Marc
... , [2021]
Link:
https://www.degruyter.co..
?
5
More reasons to add less salt – NaCl's unfavourable impact ..:
See, Xin Yi
;
Forny, Laurent
;
Dupas-Langlet, Marina
..
Journal of Food Engineering. 298 (2021) - p. 110499 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
Particle surface design for enhanced reconstitution of fat-..:
Angelopoulou, Diamanto
;
Meunier, Vincent
;
Forny, Laurent
...
Powder Technology. 393 (2021) - p. 397-404 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
7
Effect of dissolution and partial hydrophobic coating on fl..:
Bozon, Annabel
;
Fries, Lennart
;
Kammerhofer, Jana
...
Powder Technology. 392 (2021) - p. 264-277 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
8
Influence of localized thermal effects on the reconstitutio..:
Angelopoulou, Diamanto
;
Meunier, Vincent
;
Forny, Laurent
...
Food Research International. 150 (2021) - p. 110774 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
9
Tracking of powder lump formation and dispersion with the u..:
Mitchell, W. Robert
;
Forny, Laurent
;
Althaus, Tim
...
Powder Technology. 367 (2020) - p. 10-19 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
10
Surface tension-driven effects in the reconstitution of foo..:
Mitchell, W. Robert
;
Forny, Laurent
;
Althaus, Tim
...
Chemical Engineering Research and Design. 146 (2019) - p. 464-469 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
11
Investigation of rehydration of food powder mixtures:
Nnaedozie, Chiamaka C.
;
Sanders, Constantijn
;
Montes, Edgar Chavez
...
Powder Technology. 353 (2019) - p. 311-319 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
12
Effects of Mono‐, Di‐, and Tri‐Saccharides on the Stability..:
Thorat, Alpana A.
;
Forny, Laurent
;
Meunier, Vincent
..
Journal of Food Science. 83 (2018) 11 - p. 2827-2839 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
13
Moisture‐Mediated Interactions Between Amorphous Maltodextr..:
Thorat, Alpana
;
Marrs, Krystin N.
;
Ghorab, Mohamed K.
...
Journal of Food Science. 82 (2017) 5 - p. 1142-1156 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
14
Compaction of food powders: The influence of material prope..:
Mitchell, W. Robert
;
Forny, Laurent
;
Althaus, Tim
...
Chemical Engineering Science. 167 (2017) - p. 29-41 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
15
Effects of Chloride and Sulfate Salts on the Inhibition or ..:
Thorat, Alpana A.
;
Forny, Laurent
;
Meunier, Vincent
..
Journal of Agricultural and Food Chemistry. 65 (2017) 51 - p. 11259-11272 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1021/..
1-15