Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Fournaise, Tristan
17
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (17)
Medientypen
Artikel (Online) (5)
OpenAccess-Volltexte (12)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Effect of stirring speed and particle size on couscous powd..:
Gaudel, Naïma
;
M'Be, Urielle
;
Kiesgen de Richter, Sébastien
...
Powder Technology. 430 (2023) - p. 119026 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Descriptive modelling of food powders reconstitution kineti..:
Fournaise, Tristan
;
Gaiani, Claire
;
Petit, Jérémy
Chemical Engineering Science. 252 (2022) - p. 117440 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Impact of the whey protein/casein ratio on the reconstituti..:
Fournaise, Tristan
;
Burgain, Jennifer
;
Perroud-Thomassin, Carole
.
Powder Technology. 391 (2021) - p. 275-281 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Main powder physicochemical characteristics influencing the..:
Fournaise, Tristan
;
Petit, Jérémy
;
Gaiani, Claire
Powder Technology. 383 (2021) - p. 65-73 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Impact of formulation on reconstitution and flowability of ..:
Fournaise, Tristan
;
Burgain, Jennifer
;
Perroud, Carole
...
Powder Technology. 372 (2020) - p. 107-116 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
Multi-scale study of the phenomena of reconstitution of pow..:
Fournaise, Tristan
NNT: 2022LORR0100. , 2022
Link:
https://hal.univ-lorrain..
?
7
Multi-scale study of the phenomena of reconstitution of pow..:
Fournaise, Tristan
NNT: 2022LORR0100. , 2022
Link:
https://hal.univ-lorrain..
?
8
Étude multiéchelle des phénomènes de reconstitution de poud..:
Fournaise, Tristan
http://www.theses.fr/2022LORR0100/document. , 2022
Link:
http://www.theses.fr/202..
?
9
Impact of the whey protein/casein ratio on the reconstituti..:
Fournaise, Tristan
;
Burgain, Jennifer
;
Perroud-Thomassin, Carole
.
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.1016/j.powtec.2021.06.026. , 2021
Link:
https://hal.univ-lorrain..
?
10
Impact of the whey protein/casein ratio on the reconstituti..:
Fournaise, Tristan
;
Burgain, Jennifer
;
Perroud-Thomassin, Carole
.
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.1016/j.powtec.2021.06.026. , 2021
Link:
https://hal.univ-lorrain..
?
11
Powder properties and influencing factors:
Roos, Yrjö H
;
Afrassiabian, Zahra
;
Saleh, Khashayar
...
ISBN: 9781351119504. , 2021
Link:
https://hal.inrae.fr/hal..
?
12
Main powder physicochemical characteristics influencing the..:
Fournaise, Tristan
;
Petit, Jéremy
;
Gaiani, Claire
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.1016/j.powtec.2021.01.056. , 2021
Link:
https://hal.univ-lorrain..
?
13
Main powder physicochemical characteristics influencing the..:
Fournaise, Tristan
;
Petit, Jéremy
;
Gaiani, Claire
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.1016/j.powtec.2021.01.056. , 2021
Link:
https://hal.univ-lorrain..
?
14
Main powder physicochemical characteristics influencing the..:
Fournaise, Tristan
;
Petit, Jéremy
;
Gaiani, Claire
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.1016/j.powtec.2021.01.056. , 2021
Link:
https://hal.univ-lorrain..
?
15
Impact of formulation on reconstitution and flowability of ..:
Fournaise, Tristan
;
Burgain, Jennifer
;
Perroud, Carole
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.1016/j.powtec.2020.05.085. , 2020
Link:
https://hal.science/hal-..
1-15