Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
zur Desktop-Version
Toggle navigation
Frèrejacque, M.
3
Ergebnisse:
Personensuche
X
Sprachen
englisch (2)
deutsch (1)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Die Cardenolide von Thevetia peruviana (PERS.) K. SCHUM. (=..:
Bisset, N. G.
;
v. Euw, J.
;
Frèrejacque, M.
...
Helvetica Chimica Acta. 45 (1962) 3 - p. 938-943 , 1962
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
2
Neotanghiferin. Glykoside und Aglykone, 164. Mitteilung:
Frèrejacque, M.
;
Sigg, H. P.
;
Reichstein, T.
Helvetica Chimica Acta. 39 (1956) 7 - p. 1900-1914 , 1956
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
3
Kohlenhydrate:
Zmaczynski, E. V.
;
Frèrejacque, M.
;
Tychowski, A.
...
Fresenius' Zeitschrift für analytische Chemie; Zeitschrift für analytische Chemie. 120 (1940) 1-2 - p. 40-46 , 1940
Link:
https://doi.org/10.1007/..
1-3