Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Fracarolli, Juliana Aparecida
11
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (11)
Medientypen
Artikel (Online) (10)
OpenAccess-Volltexte (1)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Essential oils on the control of fungi causing postharvest ..:
Vilela, Elke Simoni Dias
;
Terao, Daniel
;
do Nascimento de Queiroz, Sonia Claudia
...
Brazilian Journal of Microbiology. 55 (2024) 1 - p. 689-698 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
2
Control of sour rot in 'Lima' orange using hot water treatm..:
da Silva, Adriane Maria
;
Terao, Daniel
;
Terra, Larissa Rocha
..
Tropical Plant Pathology. 48 (2023) 5 - p. 547-555 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
3
Least limiting water range as influenced by tillage and cov..:
de Oliveira, Ingrid Nehmi
;
de Souza, Zigomar Menezes
;
Lovera, Lenon Henrique
...
Agricultural Water Management. 225 (2019) - p. 105777 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Comparative analysis of technologies and types of energy ma..:
Fracarolli, Juliana Aparecida
;
Artioli, Thiago Allegretti
Revista dos Trabalhos de Iniciação Científica da UNICAMP. , 2019
Link:
https://doi.org/10.20396..
?
5
Effects of hydrocooling on the post-harvest conservation an..:
Fukasawa, Laila Mami
;
Peixoto, Lucas Sacramoni
;
Betin, Pâmela Santaguita
..
Revista dos Trabalhos de Iniciação Científica da UNICAMP. , 2019
Link:
https://doi.org/10.20396..
?
6
Avaliação de amadurecimento de tomates com a utilização do ..:
Vallar, Fernando de Saes Madeira
;
Wu, Yu Tzu
;
Pavarin, Fernanda Fernandes Adimari
..
Revista dos Trabalhos de Iniciação Científica da UNICAMP. , 2019
Link:
https://doi.org/10.20396..
?
7
Sugarcane ethanol and beef cattle integration in Brazil:
de Souza, Nariê Rinke Dias
;
Fracarolli, Juliana Aparecida
;
Junqueira, Tassia L.
...
Biomass and Bioenergy. 120 (2019) - p. 448-457 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
8
Computer vision applied to food and agricultural products:
Juliana Aparecida Fracarolli
;
Fernanda Fernandes Adimari Pavarin
;
Wilson Castro
.
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1806-66902020000500416&tlng=en. , 2021
Link:
https://doi.org/10.5935/..
?
9
Computer vision based detection of external defects on toma..:
da Costa, Arthur Z.
;
Figueroa, Hugo E.H.
;
Fracarolli, Juliana A.
Biosystems Engineering. 190 (2020) - p. 131-144 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
10
Avaliação dos estádios de maturação e qualidade pós-colheit..:
S. Betin, Pâmela
;
S. Peixoto, Lucas
;
C. do Prado, Juliana
..
Ingeniería y Región. 20 (2018) - p. 87-94 , 2018
Link:
https://doi.org/10.25054..
?
11
Rede Mãe Paranaense: assistência ao pré-natal entre mulhere..:
Ferrari, Rosângela Aparecida Pimenta
;
Fracarolli, Isabela Fernanda Larios
;
Cardelli, Alexandrina Aparecida Maciel
..
Revista de Saúde Pública do Paraná. 4 (2021) 2 - p. 25-40 , 2021
Link:
https://doi.org/10.32811..
1-11