Frank, Hanns K.
437  Ergebnisse:
Personensuche X
?
1

Beitrag zur Analytik der Fusarium-Toxine (Trichothecen-Toxi..:

Siegfried, Robert ; Frank, Hanns K.
Zeitschrift f�r Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung.  166 (1978)  6 - p. 363-367 , 1978
 
?
2

Patulin in Lebensmitteln pflanzlicher Herkunft; Patulin in ..:

Frank, Hanns K. ; Orth, Reinhard ; Figge, Arnold
Zeitschrift f�r Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung.  163 (1977)  2 - p. 111-114 , 1977
 
?
3

Giftpilze, Pilzgifte 

Schimmelpilze, Mykotoxine ; Vorkommen, Inhaltsstoffe, Pilza... 
Roth, Lutz ; Frank, Hanns , [ca. 2001]
Exemplar:  Zentrale:E02 a bot 700 y82a/506
 
?
4

Vitreous cytokine levels following the administration of a ..:

Deuchler, Svenja K. ; Schubert, Ralf ; Singh, Pankaj...
Graefe's Archive for Clinical and Experimental Ophthalmology.  , 2022
 
?
 
?
8

Lexikon Lebensmittel-Mikrobiologie:

Frank, Hanns K. - 2., [überarb.] Aufl . , 1994
Exemplare:  TB BHV: bio 214/1(2); Zentrale:E02 h agr 754.6/702(2)
 
?
9

Lexikon Lebensmittel-Mikrobiologie:

Frank, Hanns K. - Aufl. 1990 . , 1990
Exemplar:  TB BHV: bio 214/1
 
?
 
?
11

Giftpilze, Pilzgifte 

Schimmelpilze, Mykotoxine ; Vorkommen, Inhaltsstoffe, Pilza... 
Exemplar:  :TB Technik a 777/54
 
?
12

Rückstände und Verunreinigungen in Lebensmitteln 

eine Einführung für Studierende der Medizin, Biologie, Ch...  UTB ; 675
Exemplar:  Zentrale:Magazin 01.m.5946
 
?
13

Stücke der zwanziger Jahre:

Lunz, Lew ; Storch, Wolfgang ; Goll, Yvan... - 1. Auflage . , [1977]
Exemplar:  Zentrale:E03 a ger 779.2/224
 
?
14

Aflatoxine 

Bildungsbedingungen, Eigenschaften und Bedeutung für die L...  Schriftenreihe des Bundes für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde ; 76
Exemplare:  TB BHV: let 60/20; Zentrale:Magazin 01.g.7513
 
1-15