Personensuche
X
?
3
Giftpilze, Pilzgifte
Schimmelpilze, Mykotoxine ; Vorkommen, Inhaltsstoffe, Pilza...
Exemplar:
Zentrale:E02 a bot 700 y82a/506
?
8
Lexikon Lebensmittel-Mikrobiologie:
Exemplare:
TB BHV: bio 214/1(2); Zentrale:E02 h agr 754.6/702(2)
?
11
Giftpilze, Pilzgifte
Schimmelpilze, Mykotoxine ; Vorkommen, Inhaltsstoffe, Pilza...
Exemplar:
:TB Technik a 777/54
?
12
Rückstände und Verunreinigungen in Lebensmitteln
eine Einführung für Studierende der Medizin, Biologie, Ch...
UTB ; 675
Exemplar:
Zentrale:Magazin 01.m.5946
?
14
Aflatoxine
Bildungsbedingungen, Eigenschaften und Bedeutung für die L...
Schriftenreihe des Bundes für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde ; 76
Exemplare:
TB BHV: let 60/20; Zentrale:Magazin 01.g.7513