Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Frasao, Beatriz S
21
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (21)
Medientypen
Artikel (Online) (16)
Buchkapitel (Online) (2)
OpenAccess-Volltexte (3)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Detection of efflux pump CmeABC in enrofloxacin resistant C..:
Nascimento, Regina J.
;
Frasão, Beatriz S.
;
Dias, Thomas S.
...
Pesquisa Veterinária Brasileira. 39 (2019) 9 - p. 728-733 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
2
Effect of ripening time on bacteriological and physicochemi..:
Moreira, Rodrigo V.
;
Costa, Marion P.
;
Frasao, Beatriz S.
...
Food Science and Biotechnology. 29 (2019) 4 - p. 459-467 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
3
Biogenic Amines as Food Quality Index and Chemical Risk for..:
, In:
Food Quality: Balancing Health and Disease
,
Costa, Marion P.
;
Rodrigues, Bruna L.
;
Frasao, Beatriz S.
. - p. 75-108 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
List of Contributors:
, In:
Food Quality: Balancing Health and Disease
,
Ambalam, Padma
;
Arici, Elif
;
Bat, Levent
... - p. xiii-xiv , 2018
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Effect of different fat replacers on the physicochemical an..:
Costa, Marion P
;
Frasao, Beatriz S
;
Rodrigues, Bruna L
..
Journal of Dairy Research. 83 (2016) 4 - p. 493-496 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1017/..
?
6
Effect of ripening time on bacteriological and physicochemi..:
Moreira, Rodrigo V
;
Costa, Marion P
;
Frasao, Beatriz S
...
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC7142192/. , 2019
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
7
Detection of efflux pump CmeABC in enrofloxacin resistant C..:
Regina J. Nascimento
;
Beatriz S. Frasão
;
Thomas S. Dias
...
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0100-736X2019000900728&tlng=en. , 2019
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
8
Detecção de resistência às fluoroquinolonas em Campylobacte..:
Beatriz S. Frasão
;
Luana R. Côrtes
;
Elmiro R. Nascimento
...
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0100-736X2015000700613&lng=en&tlng=en. , 2015
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
9
Efficacy of Ultraviolet‐C Light to Eliminate Staphylococcus..:
Silva, H.L.A.
;
Costa, M.P.
;
Frasao, B.S.
...
Journal of Food Safety. 35 (2015) 3 - p. 318-323 , 2015
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
10
Different Ultrasound Exposure Times Influence the Physicoch..:
Delgado, Karina
;
Vieira, Carla
;
Dammak, Ilyes
...
Molecules. 25 (2020) 20 - p. 4638 , 2020
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
11
Effect of pequi (Caryocar brasiliense) and juçara (Euterpe ..:
Frasao, Beatriz
;
Costa, Marion
;
Silva, Fabricio
...
PLOS ONE. 13 (2018) 12 - p. e0208306 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1371/..
?
12
Soybean meal and fermented soybean meal as functional ingre..:
Silva, Fabricio de Oliveira
;
Miranda, Thamires Gonçalves
;
Justo, Thaís
...
LWT. 90 (2018) - p. 224-231 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
13
Natural Antioxidant Activity and Compounds Content from Was..:
Frasao, Beatriz Da Silva
;
Costa, Marion Pereira da
;
Rodrigues, Bruna Leal
..
Journal of Agricultural Science. 9 (2017) 3 - p. 178 , 2017
Link:
https://doi.org/10.5539/..
?
14
Molecular Detection, Typing, and Quantification ofCampyloba..:
Frasao, Beatriz da Silva
;
Marin, Victor Augustus
;
Conte-Junior, Carlos Adam
Comprehensive Reviews in Food Science and Food Safety. 16 (2017) 4 - p. 721-734 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
15
Simultaneous analysis of carbohydrates and organic acids by..:
Costa, Marion Pereira da
;
Frasao, Beatriz da Silva
;
Lima, Bruno Reis Carneiro da Costa
..
Talanta. 152 (2016) - p. 162-170 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-15