Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Freitas, Hildeane Veloso de
4
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (4)
Medientypen
Artikel (Online) (3)
OpenAccess-Volltexte (1)
Sprachen
englisch (2)
portugiesisch (1)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Synbiotic açaí juice (Euterpe oleracea) containing sucralos..:
Freitas, Hildeane Veloso
;
Dos Santos Filho, Antonio Luiz
;
Rodrigues, Sueli
...
Journal of Food Science. 86 (2021) 3 - p. 730-739 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
2
Impacto da adição da farinha de buriti em biscoito tipo coo..:
Freitas, Hildeane Veloso de
;
Mendonça, Gislane Romano
;
Andrade, Daniel de Sousa
...
Research, Society and Development. 9 (2020) 7 - p. e947975263 , 2020
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
3
Production and stability of probiotic cocoa juice with sucr..:
Santos Filho, Antonio Luiz dos
;
Freitas, Hildeane Veloso
;
Rodrigues, Sueli
...
LWT. 99 (2019) - p. 371-378 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Impact of buriti flour addition in gluten-free cookie ; Imp..:
Freitas, Hildeane Veloso de
;
Mendonça, Gislane Romano
;
Andrade, Daniel de Sousa
...
https://rsdjournal.org/index.php/rsd/article/view/5263/4441. , 2020
Link:
https://rsdjournal.org/i..
1-4