Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Frejnagel, Sławomir
7
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (7)
Medientypen
Artikel (Online) (6)
OpenAccess-Volltexte (1)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Comparative Effect of Green Tea, Chokeberry and Honeysuckle..:
Frejnagel, Slawomir
;
Wroblewska, Monika
Annals of Nutrition & Metabolism. 56 (2010) 3 - p. 163-169 , 2010
Link:
https://www.jstor.org/st..
?
2
Caecal parameters of rats fed diets supplemented with inuli..:
Juśkiewicz, Jerzy
;
Zduńczyk, Zenon
;
Frejnagel, Sławomir
Archives of Animal Nutrition. 61 (2007) 3 - p. 201-210 , 2007
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
3
Improvement of iron availability from phytase-treated Pisum..:
Urbano, Gloria
;
Porres, Jesús M.
;
Frejnagel, Sławomir
...
Food Chemistry. 103 (2007) 2 - p. 389-395 , 2007
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Effect of treatment with α-galactosidase, tannase or a cell..:
Urbano, Gloria
;
López-Jurado, María
;
Porres, Jesús M
...
Journal of the Science of Food and Agriculture. 87 (2007) 7 - p. 1356-1363 , 2007
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
5
Effect of phytic acid degradation by soaking and exogenous ..:
Urbano, Gloria
;
Frejnagel, Sławomir
;
Porres, Jesús M.
...
European Food Research and Technology. 226 (2006) 1-2 - p. 105-111 , 2006
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
6
Nutritional Evaluation of Pea (Pisum sativum L.) Protein Di..:
Urbano, Gloria
;
Aranda, Pilar
;
Gómez-Villalva, Elena
...
Journal of Agricultural and Food Chemistry. 51 (2003) 8 - p. 2415-2420 , 2003
Link:
https://doi.org/10.1021/..
?
7
Effect of phytic acid degradation by soaking and exogenous ..:
Urbano, Gloria
;
Frejnagel, Sławomir
;
Porres, Jesús M
...
http://dx.doi.org/10.1007/s00217-006-0514-7. , 2007
Link:
http://hdl.handle.net/10..
1-7