Personensuche
X
?
3
Produktionsstätten und Organisation der Backwarenherstellu..
Bäckerei-Konditorei-Management ; 4
Exemplar:
TB BHV: let 440/21-4
?
4
Verfahrenstechnik Brot + Kleingebäck
Bäckerei-Konditorei-Management ; 5
Exemplar:
TB BHV: let 440/21-5
?
9
Handwerk ohne Hände?
Veränderungen der handwerklichen Backwarenherstellung durc...
Beiträge zu Lebensmittelwissenschaft und Ernährungsgewerbe ; 2
Exemplar:
TB BHV: let 440/15
?
10
Rund, hellgelb, mit flachen Augen und farbtreu... die Karto..:
Exemplare:
Zentrale:Magazin Zs fe 2664; Zentrale:Magazin Zs fe 2664
?
Musik und Gesellschaft / Hrsg. Verband Deutscher Komponisten und Musikwissenschaftler
11
Oper und Wirklichkeit:
, In:Exemplar:
Zentrale:E03 z mus 076.3/663
?
12
Rahmenlehrplan BGJ Ernaehrung und Hauswirtschaft: Ueberlegu..:
Exemplare:
Zentrale: z pae 720 j/579; Zentrale:Magazin Zs fc 2579
?
13
Modernus und andere Zeitbegriffe des Mittelalters
Neue münstersche Beiträge zur Geschichtsforschung ; 4
Exemplar:
Zentrale:E03 a hil 005.50/784